Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 поделиться впечатлениями Причём я совсем не уверен, что процесс обмена впечатлениями обязательно должен сопровождаться фото-репортажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 октября 2009 Витя ветку создал...Саша диктует правила....ребят у вас осеннее брюзжание?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 2 Ромашка*: это наверное просто зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 2Сэм А то что это тупо любопытство не приходило в голову??? И вообще мущина, помните, что женщинам волю давать неразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 2 DRUMMER: Ещё бывает так, что неудовлетворённое любопытство может переходить в зависть. Мож хватит уже "наседать" на участников последнего ХАПа? Вы выразили своё любопытство, его не удовлетворили. Вопрос, к.м.к. исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 октября 2009 Разумно, Саша, разумно....и вам это нравится только это разговор из другой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 2Сэм Увы лично не знакомы, посему наверное можете заподозрить меня в зависти ))))) Знающие люди думаю скажут что врядли данный момент ко мне применим....Да и вопросы я задавал собственно неразумным нашим ))))))))))))) 2Ромашка НЕ РАЗУМНА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 во Привет, конфетка!..ин! читаю и охуфигиваю.. развели тему.. сказали ж не покажут фотки.. че пристали к девАчкам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 я чо, я ничо.... Мне вот например делать до настоящей минуты было нечего ))))))))))) А вообще девАчек надо конечно ежовых ягодицах держать А занимать позицию защитника девАчек проще всего. Вот уму разуму учить их ой как тяжело бывает )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 Вот уму разуму учить их ой как тяжело бывает )))))) а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 Желающим по-обсуждать "ежовые ягодицы", "защиты девачек" и "учение уму-разуму" предлагаю создать соответствующую тему в Курилке...в Мужском уголке, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 а мы неплохо заинтриговали! дам ссылку занедораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 Сэм а ты сам то был на ХАПе? Что-то мне твоя позиция не ясна )))) Катьчка - 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 Сэм а ты сам то был на ХАПе? Что-то мне твоя позиция не ясна )))) На ХАПе не был. А что не понятного в моей позиции? Мож хватит уже "наседать" на участников последнего ХАПа?Вы выразили своё любопытство, его не удовлетворили. Вопрос, к.м.к. исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 DRUMMER Добавить нечего. +мильён ко всему сказанному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 октября 2009 Про картинг перенёс в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 октября 2009 Сначала не хотел, но всетки выскажу свое мнение. Девченки, все-таки, согласитесь, ФОРУМ - место публичное. Вы ведь обсуждение похода на ХАП делаете публичным. Вы ведь могли бы и так созвониться, списаться и договориться. Так нет...вы делаете это на форуме. Для чего? для того чтоб привлечь внимание к этому событию и пригласить всех желающих. Так? После ХАПа вы тоже активно начинаете на ФОРУМЕ обсуждать как все прошло замечательно. ДЛЯ ЧЕГО??? Для того чтоб привлечь внимание и в следующий раз новых участников? Если так, то палюбасу надо сделать хороший интересный ОТЧЕТ о ХАПе с фотками, само-собой. Для чего интриги с фотами? Ну если есть неприличные, то (как правильно предложил Феликс) уберите кому чего не нравится ХАП - это клубное мероприятие!!! Или я че-то путаю?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 Вот за что люблю комбата так за краткость и емкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 Тамарчик, ну дай ты нормальных фотог! (вырученные средства пропьем на следующем Х.А.Пе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 октября 2009 Просто фотки не канают! Даешшшшьььь! ОТЧЕТ! Берите пример с СВАО (см отчет про шашлычник-зайчатник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах