Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 а пьют только девочки мальчики развозят на самом деле тоже прихожу без сил ...ухожу с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 19 октября 2009 закодировалась?! Известно, что она не помнит многое из того, что происходило, в том числе про обувь, разговоры про сиськи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 19 октября 2009 Ты Тома давай лучше нам ссылку на фотки То что сил у вас там прибавилось сомнений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 а зачем помнить было ж весело и ладно Саш, правила есть правила ....че Тома то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 19 октября 2009 Если бы правила еще и соблюдались )))) То вообще бы было замечательно.... А то када не надо так, вот вам всем пожалуйста, смотрите, а когда надо - "че Тома то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 Саш, правила есть правила ....че Тома то видать скоро будет еще одно правило: кто не был на предыдущем ХАПе, на новый придти нельзя с таким подходом варитесь в своем соку сами, а я с другим, более дружественным, народом буду встречаться и не замарачиваться на какие то там самиздатные правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 октября 2009 Саш, правила есть правила ....че Тома то Да небыло правил,долой их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 Я не понимаю ваше настроение.... Кто хотел ..пришел... повеселились...это ж хорошо Что за обидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 октября 2009 с таким подходом варитесь в своем соку сами, а я с другим, более дружественным, народом буду встречаться и не замарачиваться на какие то там самиздатные правила. ок, варитесь с другим народом! а то так пугаете, я аж испугалась чушь полная.....Я ЛИЧНО против того, чтобы мои фотки с хапов видели другие , неприсутствующие, люди...а если я против, значит, МОИ фотки не увидят..и вообще. что это за желание "Подсматривать" за чужим отдыхом и эмоциями? Хотите видеть - так приезжайте...Вам .опы свои лень поднять после работы в пятницу и приехать, однако подсмотреть за неленивыми вам хочется....так смотрите Дом-2 Крайне возмущена Да небыло правил,долой их! Вить, а что, те правила, что придумал не ты - не существую? не было, так стало.... опять крайне возмущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 отлично сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 октября 2009 О...да тут смотрю на ХАП пошла атака вуаеристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 "ленивые" требуют зрелищ А то када не надо так, вот вам всем пожалуйста, смотрите, а когда надо - "че Тома то" что за грязные намеки, Саша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 Я ЛИЧНО против того, чтобы мои фотки с хапов видели другие , неприсутствующие, люди...а если я против, значит, МОИ фотки не увидят.. опять крайне возмущена фотки со стриптизом можете и не показывать, нам этого и не надо (хотя если тело в хорошей форме, то стыдиться нечему ) Здесь не закрытый клуб однако, всем интересно имеет ли смысл в таких мероприятиях или как... я бы в эту пятницу пришел, но была намного ранее запланированная встреча друзей, так что не надо про оторвать .опы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 октября 2009 Вить, а что, те правила, что придумал не ты - не существую? не было, так стало.... А я правил и не устанавливал никаких,кто я такой чтобы правила тут устанавливать! А вот фотки бы не помешали,почему нельзя за вас порадоваться то? Получается что Хап какая-то закрытая вечеринка и кто не пришел,тот ничего не узнает. Херня какая-то! Я не доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 А вот фотки бы не помешали,почему нельзя за вас порадоваться то? Получается что Хап какая-то закрытая вечеринка и кто не пришел,тот ничего не узнает. Херня какая-то! Я не доволен! полностью поддерживаю точку зрения. если все на столько закрыто, то пусть модеры выделят там суперзакрытый раздел и переписывайтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 октября 2009 Законы рекламы работают и здесь - чем больше интрига, тем больше внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 октября 2009 чем больше интрига, тем больше внимания Не в нашем клубе,у нас в клубе пока фото не будет никто из новеньких не соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 Вить, спешу тебя расстроить Ни я в прошлый раз, ни Техас в этот раз, не нуждались в рекламных фотах и пришли на ХАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 октября 2009 Да не расстроился я,проблем нет,любуйтесь своими фотографиями в одинаре и радуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 19 октября 2009 Некрасиво как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах