Texas 125 Опубликовано: 18 октября 2009 Я слышал о неких правилах про фотки, но считаю что если сделать ограниченным доступ в этот раздел, то можно их показывать тем, кто не присутствовал. Пусть смотрят и завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2009 Сереж, несмотря даже на правила, все равно фотки расходятся по неприсутсвующим....ибо что знают двое. то знает свинья (с) табу на фото просто некий стимул кому-то приехать в след. раз....опять же,это ХАП, без машин и с алкоголем.....а если человек выпивает, он же в любом случае начинает вести себя чуть по-другому. чем если бы вел в трезвом состоянии......по себе скажу - если видят мои пьяные фотки те. кто присутствовал - мне практически не неловко, а если увидят такие фотки те. кого не было, кто не прочувствовал на своей шкуре все веселье, всю непринужденность атмосферы - они могут сделать неутешительные выводы в отношении веселящихся......мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2009 Сереж, я тоже рада была познакомиться и я! ...эээээ...ну вы это...слишком не распространяйте....выкладывалось то для узкого круга... а так все фоты сейчас почикаю ....дайте человеку расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 18 октября 2009 и я! ...эээээ...ну вы это...слишком не распространяйте....выкладывалось то для узкого круга... а так все фоты сейчас почикаю ....дайте человеку расслабиться Тома, жду ссыль в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2009 Обещаешь быть в след. раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 18 октября 2009 Тома.... не надо шантажирвать ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2009 я заманиваю ....нам тебя не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 октября 2009 Все было здорово фотки класс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 октября 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 октября 2009 а вот я теперь в завязке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 октября 2009 до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 октября 2009 секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 октября 2009 я в завязке! закодировалась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати кто придумал это дурацкое правило что фото только участникам встречи??? Неправильно это,все хотят посмотреть и я думаю скрывать ничего не стоит. Чем больше фото,тем и рейтинг будет выше и народу больше соберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 октября 2009 главное не количество, а качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 Чем больше фото,тем и рейтинг будет выше и народу больше соберется! это точно, а то без фоток и идти неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати кто придумал это дурацкое правило что фото только участникам встречи??? Ващет, это я как-то когда ты не пришел первый раз, вслух произнес, а давайте Виктору фотки не покажем, чтобы он в следующий раз присутствовал.... Вот теперь сам мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 октября 2009 это точно, а то без фоток и идти неохота никто никого не уговаривает дело добровольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 дык на все пьянки ни сил ни времени не хватает... а порадоваться за народ охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах