Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 я скорей всего на тачке буду.. думаю на чем поехать: треил, S40 или мазда 3... ага, приезжай на "ма-трейл-S"е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 на метре приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 на метре приезжай молодца.. шариш в хапах тебя кстаати подвезти... после ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 на мотике приезжай!!! покатаемсо по андропова! мотеГ в среду отогнал в гараж.. а то возле работы стоял 3 недели на улице привязанный к березе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2009 Теперь у тебя в гараже ещё и берёза есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 "ма-трейл-S"е мазда "отвалилась".. брат забрал.. остались треил-S.. типа S значит спорт.. ага на дрова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2009 ага на дрова.. Фигасе... Мотик на дровяной тяге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 ыы... так спать охота и какой нафиг хап..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 нафиг хап..? поспи, ещё есть время.. на дровяной тяге? угу.. новая модель.. http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp118/rabot/02/index7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 финальное наставление: бЫТЬ ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 16 октября 2009 Меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 сачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 октября 2009 ХарАшо погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 17 октября 2009 Спасибо всем за отличный вечер, очень приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 октября 2009 4? я пропустил самое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 октября 2009 ааааааа-Атлично вчера потусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 17 октября 2009 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 октября 2009 доброе ох моя головушка ...чаек спасает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 октября 2009 а моя голова себя чувствует, как ни странно, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах