DRUMMER 41 Опубликовано: 16 октября 2009 вы визитки не забудьте передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 у кого их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 октября 2009 скоро уеду на работу, буду без инета. а вы с местом еще не определились, плиз, сбросьте мне смс-кой адрес харчевни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 дарлинги, игроков шары кидать у нас мало, может, сегодня покушаем просто? Любаня, я тебе отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 со временем и местом определились?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 октября 2009 Света-москитиха наверное тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Дарлингуши, а что с местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 октября 2009 мне все равно - подъеду в любое место, куда скажете))) *по тихому так умыла руки в обсуждении и бронировании места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 октября 2009 если без шаров....Метро не плохо если с шарами и едой...Коломенское у мну в 17-00 будет известно во сколько смогу подъехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 у меня не открывается сайт МЕТРО!!! забронируйте плиз столик!!! который в затемненном зале (через стенку от сцены), на нижнем этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 у кого их взять? у меня (неоднократно обсуждалось 500шт готов отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 это забирать надо где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 Ну тексас всё хотел на работу заехать не срослось пока продолжают лежать у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 эмм.. а в метро уже столики начали ставить? какую ветку выберем? может ну нафиг экстрим, поедем в дурдин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 октября 2009 у меня на 90% не срастется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 октября 2009 Юр...если ты хочешь другое место....то бронируй и толкай его только в Дурдине цены не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 октября 2009 Ну тексас всё хотел на работу заехать У меня в последнее время то командировки, то работы выше крыше, уезжаю поздно, СТАНКИН проезжаю не раньше 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 забронируйте хоть где-нибудь столик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пажаласта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 в Макдоналсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2009 хоть где-нибудь В кафе "Пятница"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах