DimaS 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, брось ты , Санек! Вот очень хорошая фота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 заметьте...все что на столе Санек выпил и съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 Спалили ))))))) Дим, ну вы чоу? Едете? Том, а ты? Кстате а откель эта фотка???? В присланной мне ссылке таковой не имеетцо Ага, а еще выкурив пару трубок, чо бы не подурачитцо )))) Дим, я это того.... шучу... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Это точно так! И суп у Юрки тоже, даже два раза съел!!! И курил он тоже типа "просто" табак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 сентября 2009 и што вам не спится? где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 съел точно...он !!!!! Саш...куда едем..ты как Юра в темах заблудился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 сентября 2009 суп был классный - лапша на шампанском весч замечательный! рекомендую к домашнему кулинарному рвению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 Это точно так! И суп у Юрки тоже, даже два раза съел!!! И курил он тоже типа "просто" табак!!! Суп съел не я, а одна дамочка справа от Вас ДимаС сидевшая ))) Курил я просто табак, Вы милейший даже интересовались маркой оного )))) А вот Вы Юрий ИМХО лукавите )))) физиономия у Вас была какбы сказать.... недовольная штоль.... )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 сентября 2009 ну вы ребята и совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем привед!!!! Все было классно, рад был всех видеть старых и знакомству с новыми клубнями Фотки вроде отправил всем хто был , вроде никого не забыл есичо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 сентября 2009 Дауж ребята вы дали , я даже краснел за вас когда фото просматривал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 сентября 2009 Витя...вместо того, чтобы сидеть как помидор....надо присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 сентября 2009 Дела у меня. Яж говорил что до октября на Хапы не ходок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 ВВ! Представляю что будет твориться, какие безобразия, когда ты станешь ХОДОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 сентября 2009 Боюсь крыша Хитрилы Саши Дриммера меня не выдержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 сентября 2009 СтОит проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 15 сентября 2009 Эй, чо люкоф нету ни у кого? Мой и так уже...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 фотки вечером дома позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 15 сентября 2009 Я так понял фоты тока участникам? Дайте и мне ссылочку по старой памяти, ну плиззз, ну что вам жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 сентября 2009 Я так понял фоты тока участникам? Дайте и мне ссылочку по старой памяти, ну плиззз, ну что вам жалко что ли? и мне тоже ссылочку киньте, надо посмотреть, что пропустил из-за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах