kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 сентября 2009 я участвую ) хочу снова в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 сентября 2009 Планы на пятницу есть? М сделаю все возможное и невозможное. чтобы присутствовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 сентября 2009 и я в боулинг ....хотела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 сентября 2009 Планы на пятницу есть? М Володька приезжает! надо отметить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 сентября 2009 клуб "точка G" АПать опаньки какое приятное названиецо хде такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 сентября 2009 на автозаводской) там ваще инетерсно....каждый вечер мини-шоу....танцовщик одевается в невообразимые фрик-костюмы и необычно двигается под музыку, "рпботает" с танцполом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 сентября 2009 он женский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 сентября 2009 нет, обыкновенный клуб...с девушками гоу-гоу на постаментах, с отдельным залом-рестораном...про мальчика-танцовщика я рассказала видимо непонятно.....его одевают в сногсшибательные костюмы (типа затянутое все тело и лицо в черную тянущуюся материю, в полметра черные накладки-когти, маска какая-нить на лице и юбка из полос только..на каркасе...этакая фрик-королева из алисы в стране чудес. и он двигается очень своеобразно, выходит на танцпол, "работает" с публикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 сентября 2009 так, что у нас с пятницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 сентября 2009 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 сентября 2009 боулинг :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 сентября 2009 Белка я Traveller ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 8 сентября 2009 Возможно (если никуда не уеду) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 сентября 2009 я хтрейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 сентября 2009 Где и во сколько есичо? Я буду обитать в районе м. Авиамоторной нофелет для связи 8 9 шесть 0 шесть три 0 шесть 9 семь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 сентября 2009 Возможно заскочу ненадолго,пока незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 9 сентября 2009 Нет Вить, не надо. Патамушта если уж АПать, то всерьез и надолго )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 сентября 2009 есть такая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 сентября 2009 1. Белка 2. Ромашка* 3. Traveller 4. Х-трейл 5. как-ни-крути 6. Вик-Вик (может быть) 7. Драммер (может быть) 8. Либэ-Лиза (постараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 сентября 2009 всё! я уже в путю пишу под стук колес всем привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах