DRUMMER 41 Опубликовано: 24 августа 2009 с Сашичкой и Люком Люб, ты имеешь ввиду старину Люка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 августа 2009 так..меня из малинника вычеркиваем люблю комфорт и не люблю тесноту) а что на переднем сидении тебе тесно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 Хватит флудить,давайте тут по делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 по делу - так по делу :ph34r: 4 сентября идем на ХАП??????? :смайл_с_боулингом: ) тесно не было...в какой-то момент хотелось даже потеснее Люб, ты имеешь ввиду старину Люка? как максимум Бессона. как минимум - с электроприводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 по делу - так по делу :ph34r: 4 сентября идем на ХАП??????? :смайл_с_боулингом: ) Я к сожалению нет,собирай народ,я думаю желающие будуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 24 августа 2009 по делу - так по делу :ph34r: 4 сентября идем на ХАП??????? :смайл_с_боулингом: ) тесно не было...в какой-то момент хотелось даже потеснее как максимум Бессона. как минимум - с электроприводом) по делу - 4 сентября - отсутствую. :ph34r: Нет меня в Москве. Да и в России тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 то есть мне в тесноте кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 24 августа 2009 Люб, главное чтоб не в обиде.... Яб рад, тыж понимаешь.... Дела...... С четверга по понедельник уеду на(в) Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 24 августа 2009 Зафтра пересаживаюсь с Хитрюги на Кроху обратно, но идея хороша. Пожалуй поддержу, как только вернусь из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 Зафтра пересаживаюсь с Хитрюги на Кроху обратно, но идея хороша. Пожалуй поддержу, как только вернусь из отпуска Давай-давай,эх напьемси чувствуетца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2009 так..меня из малинника вычеркиваем люблю комфорт и не люблю тесноту) так что буду ездить с Сашичкой и Люком так меня еще никто не называл ХАП ВИТИЧКА, ТЫ ЖЖОШЬ предлагаю пойти на 3D-кино "Миссия Дарвина"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 24 августа 2009 так меня еще никто не называл ХАП ВИТИЧКА, ТЫ ЖЖОШЬ предлагаю пойти на 3D-кино "Миссия Дарвина"! Чо, нормалды, я за до 3-го могу куда угодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 так меня еще никто не называл ХАП ВИТИЧКА, ТЫ ЖЖОШЬ предлагаю пойти на 3D-кино "Миссия Дарвина"! Нет Катечка,в теме ХАП в кино не ходят,а пьют алкоголесодержащие напитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 августа 2009 Так када? и куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 августа 2009 Нет Катечка,в теме ХАП в кино не ходят,а пьют алкоголесодержащие напитки! Витичка, а вариант совмещения кино/алко ты не рассматривал? Так када? и куда??? в кино в эту субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 26 августа 2009 Витичка, а вариант совмещения кино/алко ты не рассматривал? Всё и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 26 августа 2009 Всё и сразу! Ну а чо???? Вить правда, мы в прошлую пятницо оттянулись и многое успели. И трезвым был только Травеллер, Карел и я. Остальные...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 августа 2009 Остальные...... подтверждаю, было здорово! давненько без машины не пробовал.. понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 августа 2009 давненько без машины не пробовал.. Ого! А до этого всё время пробовал на машине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 28 августа 2009 мы сегодня пьем или нет??? Вить, ты тему создал, давай развивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах