Amazonka 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Всем доброго времени суток))) Некоторое время назад я была хозяйкой икса, правда праворульного. С великим сожалением с ним рассталась... И счас езжу... на Приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amazonka 0 Опубликовано: 23 августа 2009 забыла сказать, у меня остались новые колодки, которые так и не успели мне приходиться. Правда, я не помню, передние или задние. Может, кому-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 августа 2009 забыла сказать, у меня остались новые колодки, которые так и не успели мне приходиться. Правда, я не помню, передние или задние. Может, кому-то надо? Жаль что ты в Челябинске,а то бы я забрал,у меня как раз на подходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgtex 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 жуть как много народа в Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 октября 2010 Самое смешное, что Иксов-то в Че навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Можно на выходные собраться. Место встречи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 октября 2010 Можно на выходные собраться. Место встречи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Аничков мост. Ты сам-то откуда? А то в профиле нет ниче, вот и непонятно кого и где ты хочешь собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Челябинск . А Лесной (Свердловск-45) это где . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 13 октября 2010 Дружище, это северок - на перекрестке Чичерина и пр.Победы, справа от Прииска. )) Ну, в Гугле глянь ё-маё! )) Например вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Думал всё знаю в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 16 октября 2010 Думал всё знаю в городе. По ссылке ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 16 октября 2010 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 17 октября 2010 нет Зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Для Челябинцев отдам недорого аккумулятор на ниссан икс-т31 оригинальный новый дата выпуска 21.06.10г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ помогите найти тему Вот эту? З.Ы. Найдена с помощью "Поиска". Ни один кролик не пострадал© :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 29 марта 2011 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr_erushev 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Привет земляки. Вот и я X-Trailовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Раньше была прима. Ребята из NPC - Челябинска довольно активно общаются. Два раза приезжал к ним на встречи. Первый раз на Аргази (Собрались Челябинск, Екат и я из Тюмени). Ссылка - http://www.primera-club.ru/forum/showthrea...715&page=25 Второй раз собирались в Екате. (В этой же теме на последних страницах). Сейчас Примероводы собираются на встречу в Июле (ориентировочно Аргази) - собираюсь тоже приехать. Приглашаю Челябинских X-tailоводов присоеденится. Тюмень у нас тоже не активна (что по приме, что по иксу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonkit 1 Опубликовано: 25 мая 2011 И меня принимайте в свои ряды, машину купил 1 апреля 2011 гада, пробег уже 2600 км. Немного огорчает меня машинка : При пробеге 400 км первый раз проехавшись по грунтовке обнаружил стук в рулевом механизме; В прошлые выходные отвалился от стекла датчик дождя; Иногда плохо обнаруживает ключ если он лежит в кармане. А в остальном машиной очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 27 мая 2011 И меня принимайте в свои ряды, машину купил 1 апреля 2011 гада, пробег уже 2600 км. Немного огорчает меня машинка : При пробеге 400 км первый раз проехавшись по грунтовке обнаружил стук в рулевом механизме; В прошлые выходные отвалился от стекла датчик дождя; Иногда плохо обнаруживает ключ если он лежит в кармане. А в остальном машиной очень доволен. Покупка авты 1 апреля 2011 гада - значимое событие! И многообещающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах