Koordinator74 56 Опубликовано: 11 ноября 2016 Боря вышел из спячки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рамиль спасибо!!! Антон как твоя печка? чего не звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 11 ноября 2016 5 часов назад, Борис74 сказал: В это поздравление можно добавить ещё меня и dreda !!! Ну тогда с прошедшим мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 ноября 2016 6 часов назад, makc3576 сказал: Рамиль спасибо!!! Антон как твоя печка? чего не звонил? Макс да я вспомнил что у меня на работе есть пехота, поцика закрыл в боксе он мне всё отладил, поглядывая периодически на его работу я понял что вытащить и заменить эту деталь просто ж*паааа........как говорят с подвыподвертом, ну всё получилось всё работает, моторчик печки купил за три с половиной куска, ламели на роторе двигателя сожрало напрочь. МАКС С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 11 ноября 2016 Славное море священный Байкал. Не отпускает еще друг.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет! Обычно летом здесь тишина, все в отпусках..... А сейчас что случилось? Только не спрашивайте:" Ты где сам был?" Я бездорожье покорял))))) Последний раз в сторону Западного гонял (может помните мы туда как-то заезжали в поле вдоль Шершней). За "Патриотом" прошёл намёты. Уже успел много чего поломать и отремонтировать)))) Началось всё с датчика ABS заднего. Сделал. Потом подшипник кондёра заменил, заодно и ремень с подшипником натяжителя, затем подвесной подшипник вторичного вала, заодно тормозные колодки перед-зад. Остался ступечный подшипник слева. Тож гудит. Вообщем пробег сказывается))) Предлагаю в субботу забить стрелу. Антоха, ты как? Спячку свою наф. Боря, Паша, Макс и все, все, все, надо уже размять 4WD!!!! Ну и мяска пожарить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я в субботу болеть буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 декабря 2016 11 минуту назад, Koordinator74 сказал: Я в субботу болеть буду(( А я в Краснодаре буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 декабря 2016 А остальные где будут??? Ясно всё с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 декабря 2016 12 минуты назад, DreD сказал: А остальные где будут??? Ясно всё с вами.... Это было давно очевидно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ребзя , профили заполните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 декабря 2016 Коллеги, приветствую. У кого-нибудь есть знакомый мастер по магнитофонам? Одна кассета не включается на аппарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 декабря 2016 Отбой, отремонтировал сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну что блин все вымерзли что-ли? Хоть отмечайтесь раз в неделю что живы-здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) @Koordinator74 жив, иногда здоров.;)) поставил дисковые проставки для расширения колеи (есть отдельная тема). На НГ буду в Челябе, правда пешеходом На вихи можно прогонять на тюбинге, с меня только тюбинг, с вас транспорт до трассы спуска... Изменено 25 декабря 2016 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Всем Привет!! С наступающим Новым Годом!! Всех благ, и т.д. и т.п. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 26 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 30 декабря 2016 @GO74 также присоединяюсь. Друзья, с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи в работе, новых впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ни гвоздя ни жезла в новом году!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 декабря 2016 Всех с наступающим Новым Годом, друзья! Здоровья и всего наилучшего в новом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах