RAMA74 126 Опубликовано: 14 мая 2016 Держите в курсе по этой встрече, особенно когда начнется регистрация. Может из Еката 2-3 машины соберемсяОк. В Екатовской ветке тоже пошумим;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 18 мая 2016 Игорь на последнем фото ты в море, (фотомонтаж) или так жарко там. Привет, Макс. Нет, это не монтаж. Перед отъездом с краснодарскими друзьями решили Чёрное море попробывать. Было тепло, но вода холодная, очень. Я с 15.07 планирую отпуск. Хотели на грязи уехать, но может и сюда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 25 мая 2016 Ок. В Екатовской ветке тоже пошумим;-) Уже пошумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 мая 2016 Ребята, просыпаемся: http://x-trail-club.ru/topic/29858-vstrecha-obedinennyj-ural-2015/page-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 26 мая 2016 Мы и не спали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 мая 2016 Мы и не спали! точно, судя по Вашей активности Вы медленно моргали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 мая 2016 кто едет , отписываемся тут http://x-trail-club.ru/topic/29858-vstrecha-obedinennyj-ural-2016/page-7?&p=728532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 7 июня 2016 Рамиль, какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Привет всем, фильтр топливный на Т31 нужен кому? У меня не пригодился Брал Nipparts http://exist.ru/price.aspx?pcode=N1331054за 820р. и сетку http://exist.ru/price.aspx?pcode=MPU024 masuma за 250. Изменено 13 июня 2016 пользователем s_fish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 июня 2016 Рамиль, какие предложения? что тут предлагать? Ехать надо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 16 июня 2016 Так поехали!!! Телефоны есть, созвониться можно. После дождей можно и жижу найти хорошую и на природе отдохнуть. Может кто рыбалкой занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 июня 2016 Так поехали!!! Телефоны есть, созвониться можно. После дождей можно и жижу найти хорошую и на природе отдохнуть. Может кто рыбалкой занимается? Ждём дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 26 июня 2016 Ждём дождей Дождей налило. Поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 июня 2016 Уже все высохло, проверено ))) В пятницу за Саргазами глину успел на колеса намотать, теперь сухо там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 5 июля 2016 16.07 на восток не едет,типа улан уде или баргузинский залив Едит может быть , хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 июля 2016 Ты пьян что ли мил человек? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Эх дорогой мой , это правда немного выпил , День рожденье у старшей А на предмет 16 серьезно все слились одноклассники да и местные так что правда все, думаю выедем в 5 утра Уже купили удочку катана и плататку декатлон И ТО пройдено Поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 июля 2016 Я 16в прямо противоположную сторону стартую)). Будешь на Байкале съешь за меня позу и омуля горячего копчения. А, ну и поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Наверное ты в Париж) Расстояние почти тоже. Омуля съем обязательно. И в омулёвой бочке прокричу про Урал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 июля 2016 Не угадал, на машине в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах