makc3576 23 Опубликовано: 19 июля 2013 Для GGG Чеки нашел, масло в варик стоило 1750 за канистру, в раздатку масло -550 руб. Сама работа (замена масла в варике в раздатке и в мосту, замена фильтров,снятие и установка защиты) обошлась 2400 рябчиков. Кстати фирма у них называется ООО "ПАРТС Трейд" Блюхера 1, тел 2307000. А по поводу снятия и промывки поддона и замены фильтров то они только так и делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рамиль, привет. Зарегистрируй, пожалуйста, на форуме Премьераводов еще один экипаж (на встречу оз. Синара). Люди - порядочные, дружелюбные. Данные такие: 1. Алексей 892201пять01двадцать, супруга (1шт.), дети (1шт.). 2. Челябинск, предпочтительное время выезда - в колонне, а/м Форд Фокус г/н н995ор74. 3. С собой: палатка, стол, стулья, решетка для мяса, провиант и горилка на себя и на соседа. Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 июля 2013 Рамиль, привет. Зарегистрируй, пожалуйста, на форуме Премьераводов еще один экипаж (на встречу оз. Синара). Люди - порядочные, дружелюбные. Данные такие: 1. Алексей 892201пять01двадцать, супруга (1шт.), дети (1шт.). 2. Челябинск, предпочтительное время выезда - в колонне, а/м Форд Фокус г/н н995ор74. 3. С собой: палатка, стол, стулья, решетка для мяса, провиант и горилка на себя и на соседа. Пасиб. Отправил данные Александру в личку жужна помощь для организации мероприятия, кто может помочь: Ребята! НЕХВАТАЕТ СЛЕДУЮЩЕГО для мероприятия: 1. генератор (бензиновый или дизельтый на 4-5 КВт или меньше) 2. столы и стулья - очень нужны в максимальном количестве. 3. шатер большой (есть, но нужно ещё, чтобы ставить стеной к стене для единого большого пространства). 4. котел (максимально большой для общих блюд). Кто что может взять из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рамиль, привет. Зарегистрируй, пожалуйста, на форуме Премьераводов еще один экипаж (на встречу оз. Синара). Люди - порядочные, дружелюбные. Данные такие: 1. Алексей 892201пять01двадцать, супруга (1шт.), дети (1шт.). 2. Челябинск, предпочтительное время выезда - в колонне, а/м Форд Фокус г/н н995ор74. 3. С собой: палатка, стол, стулья, решетка для мяса, провиант и горилка на себя и на соседа. Пасиб. Рамиль, узнай, пожалуйста, про ребят, написанных выше. Их нет в списке, который Александр вчера выложил на форуме Премьероводов. Собираться им иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 июля 2013 Рамиль, узнай, пожалуйста, про ребят, написанных выше. Их нет в списке, который Александр вчера выложил на форуме Премьероводов. Собираться им иль нет? мне Саша выслал списки они там есть Челябинск Алексей 8922,,,,,,,20 Форд Фокус н995ор74 26-го вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Для GGG Чеки нашел, масло в варик стоило 1750 за канистру, в раздатку масло -550 руб. Сама работа (замена масла в варике в раздатке и в мосту, замена фильтров,снятие и установка защиты) обошлась 2400 рябчиков. Кстати фирма у них называется ООО "ПАРТС Трейд" Блюхера 1, тел 2307000. А по поводу снятия и промывки поддона и замены фильтров то они только так и делают. Максим, а сколько масла надо на раздатку и мост? Масло там одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 августа 2013 Максим, а сколько масла надо на раздатку и мост? Масло там одно и тоже? На все хватило 1 бутылки. Масло одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Рамиль как отдохнули, отчет в студию. Жаль что не смог присоединиться. Кстати сегодня решил проверить как растут грибы--- на 4 собрали 2 маленьких ведерка. Ползали в районе оз.Увильды, на 1 гриб было 3 грибника с ведерками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮСтас74 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Приветствую всех счастливых обладателей Хитрил(в особенности земляков и много уважаемых соседей)!!! Я, к сожалению, таковым не являюсь, но спешу им стать! Посему хочу вливаться, общаться, образовываться (в нужном направлении). Уверен, с вашим добрым советом, приду к конечной цели с оптимальными условиями и в дружеской обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 августа 2013 Приветствую всех счастливых обладателей Хитрил(в особенности земляков и много уважаемых соседей)!!! Я, к сожалению, таковым не являюсь, но спешу им стать! Посему хочу вливаться, общаться, образовываться (в нужном направлении). Уверен, с вашим добрым советом, приду к конечной цели с оптимальными условиями и в дружеской обстановке! привет, вливайся. на что выбор пал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮСтас74 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Мой выбор пока ограничен средствами, посему ориентируюсь на 2005 год, 2,0 механика. Тешу себя надеждой уложиться тыс. в 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 сентября 2013 Сегодня 24.09. на трассе Уфа-Челябинск меня обогнал обклееный т31, пытался догнать и выяснить кто это, но не удалось, потом вообще из виду потерял. Кто ты незнакомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миго 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Еще мне нравится сервис Форвард (Энтузиастов 32а) старшего зовут Петр тел.89511289379 или 7779337. Очень толковые ребята. По запчастям пистоны я точно не покупал, остальное вроде бы все верно Приветствую. Я тоже из Че. Икса покупал в начале мая, т.е. уже пол года. Пробег перевалил за 80 тыс. Масло в автомате ни разу не менялось. К ОДэшникам точно не хочу. Много с кем толковым общался по замене масла с таким пробегом - все рекомендуют снимать поддон, сливать/вычищать жижу/грязь, менять сетку/фильтр. Звонил в Форвард - такое не берутся делать. Скоро зима, хотелось бы до морозов закрыть тему. Есть ли еще какие толковые варианты по этой теме, с возможностью контролировать процесс, кроме уже озвученного ""ПАРТС Трейд" Блюхера 1, тел 2307000."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Приветствую. Я тоже из Че. Икса покупал в начале мая, т.е. уже пол года. Пробег перевалил за 80 тыс. Масло в автомате ни разу не менялось. К ОДэшникам точно не хочу. Много с кем толковым общался по замене масла с таким пробегом - все рекомендуют снимать поддон, сливать/вычищать жижу/грязь, менять сетку/фильтр. Звонил в Форвард - такое не берутся делать. Скоро зима, хотелось бы до морозов закрыть тему. Есть ли еще какие толковые варианты по этой теме, с возможностью контролировать процесс, кроме уже озвученного ""ПАРТС Трейд" Блюхера 1, тел 2307000."? Я других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bassist 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Привет землякам! Катаюсь на Хитром (T30 2001 г.) три месяца - пока притираемся друг к другу. В целом аппарат нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Привет землякам! Катаюсь на Хитром (T30 2001 г.) три месяца - пока притираемся друг к другу. В целом аппарат нравится! Принимай поздравления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Приветствую. Я тоже из Че. Икса покупал в начале мая, т.е. уже пол года. Пробег перевалил за 80 тыс. Масло в автомате ни разу не менялось. К ОДэшникам точно не хочу. Много с кем толковым общался по замене масла с таким пробегом - все рекомендуют снимать поддон, сливать/вычищать жижу/грязь, менять сетку/фильтр. Звонил в Форвард - такое не берутся делать. Скоро зима, хотелось бы до морозов закрыть тему. Есть ли еще какие толковые варианты по этой теме, с возможностью контролировать процесс, кроме уже озвученного ""ПАРТС Трейд" Блюхера 1, тел 2307000."? Приветствую. Я, по рекомендации Максима (makc3576), в августе месяце, именно в "Форварде" менял жидкость в вариаторе (со снятием поддона, с заменой двух фильтров), масло в заднем диффе и раздатке. Тех хлопцев на Блюхера не нашел, походу съехали. Единственный, и по (моему мнению существенный) косяк - перелили жидкости в вариатор 1,2 л (это очень много, сам откачивал потом шприцом). В теме про замену фильтров в варике писал об этом. Ток, ты пишешь "автомат", я так понимаю дизелек у тебя, мож с автоматом они такие процедуры не делают. За работу отдал 2000 р. Привет землякам! Катаюсь на Хитром (T30 2001 г.) три месяца - пока притираемся друг к другу. В целом аппарат нравится! Вливайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 октября 2013 Чавото мы давно не виделись может как нить встретимся не надолго чаю или кофа по-пьём премероводы кажись собираются, я кстати премьеру продал . или дождёмся первого снежку и вместе его помесим гденить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Мысль хорошая снежок раскатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миго 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Приветствую. Я, по рекомендации Максима (makc3576), в августе месяце, именно в "Форварде" менял жидкость в вариаторе (со снятием поддона, с заменой двух фильтров), масло в заднем диффе и раздатке. Тех хлопцев на Блюхера не нашел, походу съехали. Единственный, и по (моему мнению существенный) косяк - перелили жидкости в вариатор 1,2 л (это очень много, сам откачивал потом шприцом). В теме про замену фильтров в варике писал об этом. Ток, ты пишешь "автомат", я так понимаю дизелек у тебя, мож с автоматом они такие процедуры не делают. За работу отдал 2000 р. Вливайся. У меня Т30 2.5 бенз. (странно что в информации не отображается, вроде заполнял). В том то и дело, что звонил летом именно в "Форвард", так как наслышан о них, но сказали что такое не делают. Странно как то. Надо попробовать заехать поговорить, мало ли, вдруг убедю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах