DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Пока примерно согласованная программа выглядит так: Сбор 19:00-19:30 Фрунзенская. Идем фсе в боулинг или бильярд. (выясняю что там есть поблизости). Далее вечерняя программа продолжается просмотром кинофильма... ЗЫ. Не могу дозвонитцо до Белки и до Ромашки (нету ее телефона, оч. срочно надо) заманчиво! если соберусь, подскочу! Предлагаю быть наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 августа 2009 Фрунзенская это гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 августа 2009 1. DRUMMER 2. Ромашка 3. zlaya belka 4. ЛибЭ 5. Traveller 6. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 21 августа 2009 Хорошая компания собираеца! Хорошо вам отдохнуть ребятки и девчатки! Мысленно с вами буду катать шары .....но не те про которые вы подумали! А у меня все стандартно, Калязин-Кашин-Углич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 августа 2009 Хорошая компания собираеца! Хорошо вам отдохнуть ребятки и девчатки! Мысленно с вами буду катать шары .....но не те про которые вы подумали! А у меня все стандартно, Калязин-Кашин-Углич! надоел ты со своей пятничной стандартизацией) Витя. надо расширять рамки культурной программы пятницы)))) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: кто может, подъезжайте без машины...мы с Белкой собрались погудеть... айда. кто с нами?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 надоел ты со своей пятничной стандартизацией) Витя. надо расширять рамки культурной программы пятницы)))) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: кто может, подъезжайте без машины...мы с Белкой собрались погудеть... айда. кто с нами?)))) Ой, чо будит :ph34r: Короче докладываю обновленные и вроде как всем подходящие планы. Встреча в то же время тамже, тока шаров не будет. По предложению Белки и молчаливому общему согласию все идут в кафе. Потом кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 пить??!!! опять??!!! нееее........ ...выпить и у шаров можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 августа 2009 та мне вообще все равно, где )))главное, с КЕМ) Буду рада всех вас увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 августа 2009 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: кто может, подъезжайте без машины...мы с Белкой собрались погудеть... айда. кто с нами?)))) я зашился.. , к вечеру может раскодируюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 выпить и у шаров можно Кстате вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 августа 2009 если боулинг - попробую поддержать кино про педиков не интересно.. там ещё какой-то квартал рекламируют...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 августа 2009 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮрааааааа, ты вернулся присоединяйся, тематику фильма, если что, подкорректируем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Кароч. Народец. Может енто. Как второй вариант http://bowling.msk.ru/club/bowling1/ там и бильярд и боулинг. И выпить и закусить. Вот тока кина нет. Но кино рядом найдем нивапрос. Короче на 20-00 оставил бронь на 2 дорожки. Или на 1 перезабить? Бильярд не бронируетцо, там грят почти всегда свободен. В принципе если никто не против, то давайте туда к 19-00, там бильярд начнем, соответственно выпить закусить, а далее, посмотрим. Кино по ходу найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 августа 2009 встречаемся где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 августа 2009 очень постораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 в итоге: 19-00 м. Проспект мира. Боулинг-клуб 1-й! УЧАСТНИКИ: 1. DRUMMER 2. Ромашка 3. zlaya belka 4. ЛибЭ 5. Traveller 6. kak-ni-kruti 7. V6-24 Подробная схема проезда и адрес по ссылке http://bowling.msk.ru/club/bowling1/ Протокол встречи следующий: 19-00 - 20-00 Бильярд, пьянко 20-00 - 21-30 Боулинг, пьянко 22-00 - 01-00 Поиски кинотеатра с подходящим репертуром и просмотр кинофильма, также в процессе пьянко патом тиха расползаимсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 21 августа 2009 1. DRUMMER 2. Ромашка 3. zlaya belka 4. ЛибЭ 5. Traveller 6. kak-ni-kruti 7. V6-24[/size][/font] 8. Карел Телефон орга записал, учавствую с 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 августа 2009 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮрааааааа, ты вернулся присоединяйся, тематику фильма, если что, подкорректируем))) ога Любанька, уже и отчет наваял в теме альпинизьм ) подкорректируй тематику, мне нужно про таких бильярд не люблю, поэтому буду стараться к боулингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Телефон орга записал, учавствую с 22:00 Отлично, тогда прошу помощи в поиске кинотеатра и бронировании билетов, я пока нарыл тока http://www.kosmoskino.ru/afisha Кино начинается в 23-00. Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах