Xtrail 3995 Опубликовано: 8 августа 2009 Жгете товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Да во всем!!! (что задумалось) Бороться и искать, найти и не сдаваться! (Не мое, и, кажется, не очень близко к тексту, но мысль - ТА!) Спасибо за поддержку, будем держаться в этом направлении.!. Жгете товарищи Ну, стараемся не ударить в грязь лицом. нафлудили-то ))) АУ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 августа 2009 Что то я не понял... Саша кого исчет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 августа 2009 кого ищет всех нашел ))) Либэ с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2009 а-а-а-а круто любофь-моркофь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 августа 2009 какая-такая любофь-моркофь? я однолюбка - только Димку Трэвеллера, Витечку, тебя и Хита люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 августа 2009 А Саша(Int32) на Хитрилу пересядет - тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 августа 2009 придёцца Диме, Вите, кате и Хиту подвинуться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 августа 2009 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 августа 2009 ну я же не сказала "место уступить", всего лишь подвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2009 ЛибЭчка, ты хоть подробности расскажи-что за жаних, стОит ли ... ему пересаживаться на Трейл и с нами конкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 августа 2009 ЛибЭчка, ты хоть подробности расскажи-что за жаних, стОит ли ... ему пересаживаться на Трейл и с нами конкурировать еще не проверяла. стоит ли да и не жених вовсе - мы ж с ним так. не женихалисьт, а ....лошадьми мерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 августа 2009 Сань, приезжай в среду на тусу в СВАО, там Любаню смогешь еще разок лицезреть и не надо будет на трассе дежурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2009 еще не проверяла. стоит ли да и не жених вовсе - мы ж с ним так. не женихалисьт, а ....лошадьми мерялись сначала в деле посмарела, пора переходить к превентивным мерам то, как мужчина водит машину, тоже о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 августа 2009 ...я однолюбка - только Димку Трэвеллера, Витечку, тебя и Хита люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 августа 2009 я однолюбка - только... . А я, а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 приезжай в сентябре на тусу - и тебя полюблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 августа 2009 Любачкиной любови хватит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 26 августа 2009 А ,по-моему, это романтично ! классно ,когда мужчина активен хыть в пчемньть и я бы сказала изобретателен это я на счет "помогите найти собрата!!! " Александр -могу я Вас спросить -сколько Вам лет -Вы случайно не лыцарь ? Вобщем, благословляю вас, дети солнца - а слабо встретиться и не разочароваться ? Кстати, все подробности проекта-общественности ,извините,из человеколюбия ,а то мы уже в теме! и пержываем за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах