Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Страна митингует, а он видители в жарком климате прохлаждается?

а мужик-то и не знает, думается, ему коллеги это еще припомнят

Поделиться сообщением

кстати, мужик вернулся, о чем сегодня радостно сообщил Андрею.

а мы завтра на похороны - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry314127

только, как выяснилось, это был рак :cray:

Поделиться сообщением

Други, 13го улетаем с семьёй на остров Бали. беру с собой ноут и фотоаппарат.Связь там есть - буду радовать вас тропическими снимками.Надеюсь все будет хорошо :yahoo:

Поделиться сообщением

Ни пуха...

Поделиться сообщением

Мы вернулись :(

Были в Тайланде

В день вылета доча нас вновь порадовала своими победами она опять взяла золото на открытом первенстве города Новосибирска, а вчера аттестовалась на зеленый пояс, теперь уезжает в Красноярск биться за кубок Красноярского края

Поделиться сообщением

доча нас вновь порадовала своими победами она опять взяла золото на открытом первенстве города Новосибирска, а вчера аттестовалась на зеленый пояс, теперь уезжает в Красноярск биться за кубок Красноярского края

Олечка, умничка просто ! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!! :d_daisy::d_daisy::d_daisy::d_daisy::d_daisy: МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Сам горжусь :D

Поделиться сообщением

Надеюсь все будет хорошо :yahoo:

Виктор, удачного отдыха! :good:

В день вылета доча нас вновь порадовала своими победами она опять взяла золото на открытом первенстве города Новосибирска, а вчера аттестовалась на зеленый пояс, теперь уезжает в Красноярск биться за кубок Красноярского края

Поздравляю! :yahoo:

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Да наверное, традиционно - у нас :), кто захочет.

Кста, Володь_Гуран, приезжай!

Спасибо за приглашение ,пока с планами еще не определились . Не знаю как буду работать.

Поделиться сообщением

Завтра поеду в Рязанскую губернию, в самую Мещеру. Повезу матушку в Рязань по врачам, сильно сдает старушка, может поддержут чем.

Поделиться сообщением

Завтра поеду в Рязанскую губернию, в самую Мещеру. Повезу матушку в Рязань по врачам, сильно сдает старушка, может поддержут чем.

мать-это святое, береги ее

Поделиться сообщением

Ну вот мы и на Бали. Обезьяны, пальмы, баобабы и жена с дочкой.Окуели от 11 часового беспосадочного перелета.Тока сегодня в себя пришли.Фото и отчет будет попозже. Жарко как в парной, иногда идут дожди.Утром проснулся от пения райских птиц. Вот так-то други мои.Я на связи.Есть халявный но тормозной интнрнет.Пока-пока.

p.s. За бортом +34, под окном плещется океан...

Поделиться сообщением

Раньше занималься паршютным многоборьем, потом забросил, а на День Рожденья друзья прикололись и подарили сертификат на парашютный прыжок.... и я понял что мне как-то страшновато.... а они ржут... мало того звонят постоянно и спрашивают "когда?" и "кстати, а страховка ЭТО предусматривает"... я их просто обожаю

Ну вот мы и на Бали. Обезьяны, пальмы, баобабы и жена с дочкой.Окуели от 11 часового беспосадочного перелета.Тока сегодня в себя пришли.Фото и отчет будет попозже. Жарко как в парной, иногда идут дожди.Утром проснулся от пения райских птиц. Вот так-то други мои.Я на связи.Есть халявный но тормозной интнрнет.Пока-пока.

p.s. За бортом +34, под окном плещется океан...

обязательно купи Лувак (если кофе любишь купи много, оно того стоит) и масло для массажа.

и попробуй попасть на Кичак, но тогда когда балийцы его танцуют сами для себя большой группой.

Поделиться сообщением

....Окуели от 11 часового беспосадочного перелета.Тока сегодня в себя пришли....

есть классный метод дальних перелетов.... уже всех своих знакомых обучил.

не спрашивайте почему так, не знаю я не фармацефт, но оно реально работает

1. перед досмотром кофе

2. в дьютике берем коньяк для распития в самолете, обычно из расчета 0,5 на 4 мужских тела (рекомендую хенеси... я не быдло, так повелось), женским телам коньяк не нужно

3. там же в дьютике берем Куантро (Cointreau) из расчета 1 литр на 3 тела, любых

4. самое главное тырим в любой кафешке соломинки, без этого не работает.

при взлете под разговор уминается коньяк

далее вступает куантро через соломинку, не вздумайте пить стаканами, убухаетесь вхлам и сразу и похмелье будет как холодный ледоруб

куантро медленно попивается через соломинку прямо из бутылки.

Дозировать состояние - легко.

Это настоящааяя машина времени - чик и на месте.

ГЛАВНОЕ:

после куантро никаких спиртных напитков!! бОльшего градуса просто не найдете, так как это 40% произведение с сахаром. Иначе сознание убегает от тела и следующий день будет очень неуютным.

Еще я с собой беру:

- плед у стюардессы, как-то более комфортно лететь укрывшись

- надувную подушку

- MP3 книжки

- беруши

- место возле иллюминатора

- беджик на прищепке с надписью "не будить, пить не буду, есть не буду"

- можно также взять повязку на глаза если полет под солнцем

Поделиться сообщением

Не знаю мы нормально слетали 7 часов полета + 5 часов задержки в нашем долбанном толмачево, где воды даже нет, ну и 3 часа задержки в Банкоке, но там можно и сутки сидеть под тайский ром :P

Витя относись ко всему проще, просто расслабься и наслаждайся отдыхом

Поделиться сообщением

да и мы 11 часов в Египет с 6-ти летним ребенком и без спиртного долетели хорошо.

Поделиться сообщением

Не знаю мы нормально слетали 7 часов полета + 5 часов задержки в нашем долбанном толмачево
ну-ну, сравнил, тоже мне... :)

устроили, понимаешь ли, на старость лет себе медовый месяц (где там смайлик "исходит белой завистью"?)

кста, Олю - с победой! И кто бы мог подумать - эта маленькая хрупкая девочка боится всей фауны, кроме одомашненной :)

Ну вот мы и на Бали. Обезьяны, пальмы, баобабы и жена с дочкой.Окуели от 11 часового беспосадочного перелета.
думается мне, что Поля сама несколько подустала и с процентами отыгралась на родителях :)

Поделиться сообщением

Ну насчет медового ты где-то права :P

Мне каждую ночь снится, что я еще в Таиланде, никак отойти не могу

Вчера отправили дочу в Красноярск, посмотрим как будет биться там

Поделиться сообщением

586bf539045b.jpg

Всем привет от нас. Наконец-то пришли в себя и начали осваивать близлежащую терориторию.

Прокатились по морю, отведали местную кухню, встретили рождество с австалийцами.

Спросили у них: почему на бали отдыхаете - говорят что у них жарко(+42) :taunt: мы ответили а унас холодно. :shok:

Так что мотивации разные а место встречи изменить нельзя!

Завтра едем на сафари, в зоопарк и аквапарк.Немного фото из "прохладного" балийского рая.

dc0a900410a6.jpg

d86b8bbe310d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...