Guran 63 Опубликовано: 30 октября 2012 А я вчера у себя в гараже видил как жестянщики Икса 31-го востанавливают , на заднем стекле написано ,продаю . Уже второго за месяц делают , у обоих падушки передние стрельнули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 ноября 2012 А у нас ремонт и мы "бомжум" вот и нас ЭТО вот-вот накроет не хочу!!!! лучше пусть скоты последние обои обдерут но к счастью, бомжевать придется на другом конце Академа, а не где-то в опе мира, спасибо систер - приютит с другой стороны, Марин, только подумай, КАК потом будет красиво и хорошо а 6 мкрн - это вообще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 а 6 мкрн - это вообще где? В Омске!)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 2 ноября 2012 В Омске!)))))))))))))))))))))) Судя по тому, сколько времени мы вечером добираемся до дома с работы- точно в Омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 ноября 2012 Враки, в Омске 6 нет ,есть 5 и 11- й ,так что вы опрделитесь где живете . А чем вам Омск не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 ноября 2012 Это у тебя нет, а у Оникса - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 3 ноября 2012 Это у тебя нет, а у Оникса - есть Ну тогда мы из разных городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 4 ноября 2012 Кое кому к сведению: 6 микрорайон ограничен улицами: Лукашевича, Степанца, Перелета, Крупской. Стыдно, Володенька! От тебя такого незнания не ожидал. Печально. Изучайте матчасть. Приеду - проверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Кое кому к сведению: 6 микрорайон ограничен улицами: Лукашевича, Степанца, Перелета, Крупской. Стыдно, Володенька! От тебя такого незнания не ожидал. Печально. Изучайте матчасть. Приеду - проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 ноября 2012 Да ладно, вам, охальники, я вот тоже собственного города со всем не знаю, из своей деревни без навигатора не ногой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 ноября 2012 Наташа, ты в Академе царапины\помятости правила? Я тут намедни задний бампер у машинки своей слегка замял, с давал задом-столбик не заметил. Надо слегка попраить и подкрасить - ищу мастера. Адресок или телефон сбросишь в личку? А то нехочется на ара-сервис нарваться, поэтому ищу по рекомендации. З.Ы. это первая царапина на моем коне, по моей вине. Лохонулся, м-лять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин,сегодня до работы еле доташнился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 ноября 2012 Наташа, ты в Академе царапины\помятости правила? скину, ну он уж о-о-очень долго делает. К примеру, СЛК-шники Андрею машину через 3 дня отдали, мою мучили неделю ровно. Если сроки не напрягают, то советую обращаться, делает парень хорошо, цены - среднерыночные, а по возможности пытается минимизировать потери. Не переживай, дело житейское Кстати, как вам снежок? Зима пришла, а летний сезон не закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 6 ноября 2012 Раз осень проморгали и начало зимы пропустили......... может уж лучше сразу весну встретим? Ну чтобы не пропустить......... Кто празднику рад, тот на кануне пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 ноября 2012 Дим, а нам разве повод нужен? Мы его сами можем придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 ноября 2012 Кое кому к сведению: 6 микрорайон ограничен улицами: Лукашевича, Степанца, Перелета, Крупской. Стыдно, Володенька! От тебя такого незнания не ожидал. Печально. Изучайте матчасть. Приеду - проверю. Ты в этой деревне живещь по этому знаещь свою резирвацию .А ты куда это сбежал а баня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да никуда я и не сбегал... Если только на работу. А про деревню - так у меня даже морг в деревне есть. И две больницы. А в твоем поселке только два рыболовных магазина и одна заправка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 ноября 2012 Заправки три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 10 ноября 2012 Да никуда я и не сбегал... Если только на работу. А про деревню - так у меня даже морг в деревне есть. И две больницы. А в твоем поселке только два рыболовных магазина и одна заправка! а ЕЩЕ Автовокзал,рынок,Маяк,Арена-Омск(будь она проклята),и куча кабаков!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 ноября 2012 а ЕЩЕ Автовокзал,рынок,Маяк,Арена-Омск(будь она проклята),и куча кабаков!!!))) НЕ вот тут ты путаешь , это все у Сергея,а у меня только заправки и рыболовные магазины я в 12 живу. А на счет кабаков,у Сергея там пиво вкусное ,по этому еще ни разу трезвым не уходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах