XTraillwoman 181 Опубликовано: 1 сентября 2012 У нас Алешенька сегодня пошел первый раз в первый класс!!! Начинается у нас новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 сентября 2012 Марина, даже не знаю, то ли посочувствовать, то ли поздравить , в любом случае- здоров! p.s. а парень-то заметно подрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 сентября 2012 Вчера вечером на Бердском встретил "близнеца" Цвет, комплектация, даже допы одинаковые А особенно прикольно, что буквы в номере совпадают, и цифры тоже почти совпадают: у меня 229, а у него - 292. Ехали некоторое время вместе - то друг за другом, то параллельно. Забавно было видеть отвисшую челюсть одного водителя во втором ряду, перед которым некоторое время ехал "братишка", потом нырнул в первый ряд и с ускорением ушел вперед, а на его место почти тут же из третьего ряда нырнул я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вчера наконец-то дошли руки - поменял клубный шильдик на заднем стекле. Старый совсем облез. А ближе к вечеру позвонил Lionet, сказал что привез брелки для ключей. Теперь я совсем модный стал: с новым шильдиком и брелком. Андрею большое спасибо! У нас Алешенька сегодня пошел первый раз в первый класс!!! Начинается у нас новая жизнь! Время быстро бежит У нас внук пошел в первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 12 сентября 2012 Мне для Игорехи тоже брелок надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 сентября 2012 А нам у Игоря пилу взять в аренду надо, приезжайте, произведем натуральный обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 сентября 2012 Мэрия выделила отдельную полосу для общественного транспорта на Димитровском мосту, на очереди улица Большевистская Это, типа, осеннее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 20 сентября 2012 Отправил на пару недель жену с дочкой погрется к теплому Средиземному морю. Вот теперь сижу и думаю-кудаб самому податся? На Горный Алтай сгонять что ли? Или в Хакассию-небыл там ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 20 сентября 2012 На Горный Алтай сгонять что ли? Или в Хакассию-небыл там ниразу. Блин,был в Хакассии в прошлом году,хочу еще туда! Места обалденные,рыбалка,охота!!! Только вид Саяно-Шушенской ГЭС не очень понравился! Дороги нормальные(ездил на Солярисе)главное по гравийке не ехать,там хоть и короче на 80 км.,но времени убьешь больше чем по трассе через Ачинск! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин,был в Хакассии в прошлом году,хочу еще туда! Места обалденные,рыбалка,охота!!! Расскажи про Хакасию пожалуйста. Где был, какой маршрут, особенно интересует рыбалка (кого ловил и где)? Что интересного посмотреть? Вот теперь сижу и думаю-кудаб самому податся? Виктор, вот обещанная ссылка по заповеднику Ергаки. http://forums.drom.ru/travel/t1151819556.html Мы туда в следующем году собираемся. За неделю (вместе с дорогой) ты там все успеешь облазить. Так же много народу с "402километра" туда моталось. Погляди их сайт - там есть отчеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ещё б погоды хорошей. Сплошная полоса дождей по всей Сибири.. http://www.odnoklassniki.ru/profile/208971...07/450014849155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiler 29 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сделала лазерную коррекцию зрения Ну и как ощущения? помогло? у самого -1 ночью и в сумерки в очках ездить приходиться. Думал может тоже роговицу лазером подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну и как ощущения? помогло? у самого -1 ночью и в сумерки в очках ездить приходиться. Думал может тоже роговицу лазером подправить. а то! я, можно сказать, новую жизнь начала! На местном форуме кинули ссыль: http://avto-nomer.ru/search Нашлись Игорь, Андрей и я. Забавно, нас с Андреем зачикали в тот день, когда мы возвращались с клубной тусни в Шарапе, ибо Лёнька считанные разы сидел у Андрея на переднем сиденье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Расскажи про Хакасию пожалуйста. Где был, какой маршрут, особенно интересует рыбалка (кого ловил и где)? Что интересного посмотреть? Были в Абакане у родственников. Про маршрут ничего не скажу,т.к сильно не парился,куда отвезут,много где были(да и по приезду свою машину в гараже оставил ) На рыбалку гоняли на водохранилище красноярское,на енисей и р.шира,ловились карп,сазан,щука! Ездили на Хан-Куль,потом от него на провал(не помню как называется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 сентября 2012 слушайте, к нам в гости никто в последнее время не собирался? а то как-то подозрительно друг за другом накрылась стиралка, микроволновка, а сегодня умер чайник! Стиралку, (правда, уже после того, как купили новую), реанимировали путем вытаскивания из резервного слива Лёнькин носок и ржавую 10-рублевую монету, микра на гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы точно в ближайшие две-три недели не доедем никуда и не до кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 сентября 2012 Тогда мы идем к вам больного развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 28 сентября 2012 а то как-то подозрительно друг за другом накрылась стиралка, микроволновка, а сегодня умер чайник! УРА !!! Сработало!!! Скажите спасибо, что я чай не стал пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 сентября 2012 точно, ты ж дважды заезжал а раньше все на Апсиков грешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 сентября 2012 Может это я виноват ,недавно вспоминал как мы праздновали Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах