XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 января 2012 Олечка молодец!!!! Я так понимаю дорастет по годам и поедет олимпийское золото брать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 23 января 2012 Я не хочу ее в большой спорт, мне хватит племяшки, которая прожила столько лет без родителей ради спорта, повредила колено и в во взрослую олимпийскую сборную не взяли, отправили домой. Теперь образования ноль, только медали и мастер спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2012 Ура доча опять золото взяла Поздравляю! Молодец, девчонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 3 февраля 2012 Что сибиряки замерзли? Никого на сайте не видать. На улице теплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2012 Что сибиряки замерзли? Никого на сайте не видать. На улице теплеет На что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 3 февраля 2012 да, потеплело купил вчера термотермос для аккумулятора с подогревом как вот теперь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 4 февраля 2012 как вот теперь проверить? Олег, легко! Приезжай в Бийск. Мы сейчас тут, температура за -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 4 февраля 2012 Возвращайся у нас -19 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 февраля 2012 Олег, легко! Приезжай в Бийск. Мы сейчас тут, температура за -30 Как говорится "Будите у нас на Калыме..." Уж лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, что то весной запахло. Жара , тепло, всего минус 10. Вдоль дорог уже сосулки висят на обочинах. Лепота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, что то весной запахло. Жара , тепло, всего минус 10. Вдоль дорог уже сосулки висят на обочинах. Лепота! расслабляться не стоит , впереди ещё март- ооочеень коварный месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 февраля 2012 Нам ни март ни еще что-то не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 февраля 2012 Нам ни март ни еще что-то не страшны Я вообще не понимаю Европу. -20 и все замерзли. По телевизору показывали Париж. Молодой чеорвек говорил, что уже устал мерзнуть, а сам стоит без шапки и в легкой курточке. Наверное мозгов не хватает, что надо потеплее одется. Хоть и избитая пословица, но похоже в Европе ее никто не знает: Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается Игорь, твое сообщение в 7:09. Бессонница? Рабочие кошмары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2012 По телевизору показывали Париж. А мне их жаль, это мы привычные, у нас всяких разных курток в трех разных вариантах на все случаи жизни есть, а они жили себе всегда спокойненько, шапки только в телевизоре видели, а тут как серпом... 9 февраля с рабочим визитом Академгородок посетил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Сразу после совещания с представителями науки, вице-премьер отправился в НГУ, где больше часа отвечал на вопросы студентов и общественности, а также сообщил о скором приезде Владимира Путина в Академгородок. НИНАДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Счастливые люди, весной наслождаетесь, а я вот лежу в дурацкой больнице, все вены искололи. Хочу домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 10 февраля 2012 Не расстраивайся! Ведь больничка - это не на всегда! Вены заживут, больничку покинешь и будешь радоваться весной вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за поддержку. А домой хочется поскорее. Буду надеяться, что долго не продержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2012 Счастливые люди, весной наслождаетесь выздоравливай, дорогая, и больше туда не попадай! чтоб к мужЫцкому дню как штык была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Я очень буду стараться. Толькочто воткнули укол, после него сразу начинаешь ходить на одной ноге, даже смешно становится. Народ, вы хоть отписывайтесь о чем—нибудь почаще, а то скучно, а я когда выпишусь—расчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 10 февраля 2012 я когда выпишусь—расчитаюсь Вот мне эта нравиться фраза . Сто лет не собирались уже. Все болеете и болеете. Верочка!!!!!! Хватит уже. Завязывайте вы это больное дело свое. Давай лечись и пора-пора уже на горки , на шашлык!!!! А я вот в понедельник в Москву улетаю. Как сказал директор- обратный билет не бери надеюсь хоть к выходным вернуться следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах