faraon 33 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера отметили день рождение Веры (вишенка 089) кажется я живой Доченька опять или наверное уже закономерность поздравила маму завоеванной золотой медалью в Красноярске, завтра приедет домой Мы их сделали Есть предложение насчет сауны в субботу, мне нужно знать кто сможет идти, чтобы заказать заранее, так что отписывайтесь или звоните мне быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 декабря 2011 Нас пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 19 декабря 2011 А мы тут уже запарились.В деревне Гадюкино идут тропические ливни.И это при +32 градусах. Планировали прокатится посмотреть на вулканы, но из-за низкой облачности не увидим. Отложили. Курим бамбук. Хочется уже прохлады... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне каждую ночь снится, что я еще в Таиланде Игорь, а где фото хоть парочку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 декабря 2011 Игорь, а где фото хоть парочку скинь В однокласниках посмотри. Он туда 150 шт. скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 20 декабря 2011 Там только 150 штук, я еще покидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 декабря 2011 Нашел штуковины интересные для машинки в грязь лазить и вылазить 1. http://www.antibuks.ru/index.php?option=co...48&Itemid=2 2. http://autobraslet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 21 декабря 2011 Нашел штуковины интересные для машинки в грязь лазить и вылазить 1. http://www.antibuks.ru/index.php?option=co...48&Itemid=2 Давно видел подобные. Только эти хлипко выглядят. Из тех что я смотрел, можно мостик строить. Вот только в Новосибирске не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 21 декабря 2011 На мой взгляд первый вариант кажется бредом в грязи и снегу, просто утонет и толку ноль. По песочку сгодится. Второй вариант более реальный, только ехать на них нельзя вообще, вылез из грязи и сразу снимать, так как дисбаланс очень высокий получается и подвеска быстро ушатается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2011 Клубни, какие планы на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 21 декабря 2011 Клубни, какие планы на Новый год? Отметить Новый Год!!! Закуплен гусь и окала 10 штук фейерверков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2011 ты все две недели собираешься "отмечать"? 10 мало, Фараон обычно мешками их тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 21 декабря 2011 Меня моя тоже замучила вопросом про новый год...... Где? И с кем? ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 декабря 2011 А к нам Санта уже приезжал.Запарился слегка на Бали. У нас тут каждый день праздник. А про наш сибирский новый год пока не думали.Нам бы до дому добратся....(планируем 29-го вернутся, если задержек не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 21 декабря 2011 Слушайте, а как там сейчас в Египте, ехать то туда можно? Моя мелкая собралась 30-го, на недельку. Че то очко играет, опять там какие то волнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2011 Мы в этом году уже два раза пытались и каждый раз случалась революция, в феврале и сентябре, причем, СДГ с Мариной успели проскочить, а мы уже - нет. На осенние каникулы собрались было в Тай, но в последний момент перевесила покупка машины, зато в Тае случилось хорошее наводнение. Куда б еще засобираться, чтобы аборигенам жизнь испортить? А про НГ: зачем нарушать традицию? НО! ТЕКИЛЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 22 декабря 2011 НО! ТЕКИЛЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! а как же Апсик без теней останется? И что он пить будет тогда???? Наводнение в Таиланде ежегодно в это время года, в этом году просто побольше было, но это не коснулось курортных городов вообще. Наши СМИ наверное специально раздули информацию, чтоб люди ездили в Сочи и там бабки оставляли, на олимпиаду у единоросов не хватает, так они у ментов проезд за границу забрали, чтоб в Сочи ездили. С нашими ценами и отношением к туристам, туда только идиот отдыхать поедет. Я так понял, что в сауну собираются только СДГешники и Лионетовцы и все. Остальные не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я так понял, что в сауну собираются только СДГешники и Лионетовцы и все. Остальные не хотят мячик не забудьте! кстати, во сколько сбор? у детеныша ёлка в субботу с 11 до 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 22 декабря 2011 Планируется на 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 декабря 2011 а у нас уже сегодня корпоратив новогодний )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах