Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Guran писал:

Че та у вас там не ладное твориться ,у на 92й по 23-30 ,не дороже .Раньше у вас было дешевле ,да еще и со скидкой .

ну еще бы... сидите на собственном кранике и поплевываете.

При этом держите на нем руку и рассуждаете: дать или не дать! Вот в чем вопрос! :)

Поделиться сообщением

Морду бы набить тому, кто Ачинск и Сургут кто выжал из Новосибирска.

Поделиться сообщением

А это в Москву дорога ведет - к хозяинам "Газпромнефть". Есть предположение, что и Омский завод (он принадлежит Газпромнефти) закрыли типа "на плановую проверку оборудования" чтоб окончательно задавить конкурентов по бензину.

Поделиться сообщением

NaTTala писал:

в выходные заправилась со второй попытки: субботу не было 95-го, а в воскресенье появился 95-й, зато не было уже 92!

Нормально у вас всегда бензин был дешевле и было все ОК, и про краник молчали .А сейчас Омск винават .Кстати про закрытую линию я от вас узнал .

Поделиться сообщением

Что прикольно - типа бенза нет, зато на дорогах стало раза в три больше машин.

Уж по нашей-то деревне в пределах Академа по сорок минут я никогда не плелась!

Народ на местном форуме высказал предположение, что автовладельцы с канистрами в зубах рыщут в поисках бензина и закупаются впрок, тем самым создают еще больший ажиотаж.

Поделиться сообщением

а ведь у бензуса есть срок годности

Поделиться сообщением

Последние сплетнивести с полей:

Дефицита топлива нет, цена, искусственно вздутая, упала. О том из-за чего рынок лихорадило с начала недели в нашем репортаже.

На заправках меняют ценники. Цена 27 — 26.50 за литр самой ходовой марки осталась только у 1 компании. Как следствие никаких очередей на АЗС. Автовладельцы успокоились, но осадок остался

Как развивались события? С утра у губернатора встреча с владельцами АЗС. Жесткий разговор за закрытыми дверями. Василий Юрченко заявляет: оптовый поставщик торгует в Новосибирской области 92 бензином по цене литра 21 рубль. Так что розничный ценник на АЗС в 28 рублей — это безобразие.

Василий Юрченко, губернатор Новосибирской области: «На таких ситуациях нельзя зарабатывать сверхприбыль, деньги конечно главная цель бизнеса, но не настолько, чтобы только за счет населения, экономики получать сверхдоходы».

Затем следует заявление руководителя оптовой компании: ажиотаж создан искусственно, объективных причин для кризиса не было и нет. Омский нефтеперерабатывающий завод ремонтирует свои установки, но на поставках топлива в регион это почти не сказалось.

Андрей Шимкив, руководитель компании «Газмпромнефть-Новосибирск»: «В связи с дефицитом 1-2 дня и то, бы я сказал, что это не перебои, а проблемы с доставкой, потому что выгребалось все и посыл нефтетрейдеров, то 27, то 25 на следующий день, как это объяснить можно? Никак».

В управлении антимонопольной службы проводят предварительную проверку по факту необоснованного повышения цен. В отношении 17 компаний возбуждают дело.

Александр Ельчанинов, заместитель руководителя новосибирского управления антимонопольной службы РФ: «Мы выяснили, что в НСО до 5 октября не поступало бензина, который был бы дороже сентябрьского. То есть основания для повышения цен не было».

Если факты подтвердятся, то нефтетрейдеров ждет штраф до 15% от годовой выручки. Но это в теории, на практике еще не было прецедента наказания участников рынка ГСМ.

Сергей Семка, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области: «Сегодня был разговор на понимание, чтобы независимые нефтетрейдеры понимали, что тоже социально ответственны, как и власть перед населением НСО. Те необдуманные поступки и заявления привели к ажиотажному спросу и некоторые нефтетрейдеры решили заработать на ажиотажном спросе».

Чтобы окончательно поставить точку в бензиновой проблеме губернатор договаривается о дополнительных поставках топлива в регион. По прогнозам, в ближайшее время цена за литр 92 укрепится в диапазоне от 23.30 до 24 с половиной рублей. Сегодня же предложено возобновить оптовые поставки топлива в область с Ачинского нефтеперерабатывающего завода.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7006096/

Поделиться сообщением

dik писал:

а ведь у бензуса есть срок годности

конечно, только он исчисляется годами

например могу точно сказать (на собственном опыте), что через 5 лет это уже не бензин

а еще мне интересно сколько можно сэкономить, купив бензин впрок?

допустим есть 3 канистры по 20 литров (хотя их еще надо найти, у меня всего одна) + полный бак

это примерно 100-130 литров (возьмем 100 литров для простоты)

100 л по 23 р. = 2300 р.

100 л по 27 р. = 2700 р.

экономия 400 р. = 15 л бензина = бизнес ленч + кружка пива

думаю, что эти 15 литров люди сжигают в поисках бензина, а может и больше

это примерно как поехать из Академа на барахолку и купить кофточку за 1000 рублей, а в ТЦ кофточка стоит 1100 рублей. Экономия 100 р., бензина сожгли на 200 р., но зато кофточка на 100 р. дешевле и душе приятно :)

Поделиться сообщением

Guran писал:

Нормально у вас всегда бензин был дешевле и было все ОК, и про краник молчали .А сейчас Омск винават .Кстати про закрытую линию я от вас узнал .

Наташ пытался ответить с КПК Oleg_SS но КПК всетаки вставил мое сообщение в пвой пост ,ты уж извени ! :(

Поделиться сообщением

Oleg_SS писал:

конечно, только он исчисляется годами

например могу точно сказать (на собственном опыте), что через 5 лет это уже не бензин

а еще мне интересно сколько можно сэкономить, купив бензин впрок?

допустим есть 3 канистры по 20 литров (хотя их еще надо найти, у меня всего одна) + полный бак

это примерно 100-130 литров (возьмем 100 литров для простоты)

100 л по 23 р. = 2300 р.

100 л по 27 р. = 2700 р.

экономия 400 р. = 15 л бензина = бизнес ленч + кружка пива

думаю, что эти 15 литров люди сжигают в поисках бензина, а может и больше

это примерно как поехать из Академа на барахолку и купить кофточку за 1000 рублей, а в ТЦ кофточка стоит 1100 рублей. Экономия 100 р., бензина сожгли на 200 р., но зато кофточка на 100 р. дешевле и душе приятно :)

То что на всю жизнь не запасешься вы правы .Я не знаю как вам но я думаю некоторым автомобилистам 15 литров бензина которые можно достать из запаса лишние не будут . И кофточка кофточке рознь можно иногда и переплатить главное для какай красавицы .

Поделиться сообщением

сегодня моя доча стала чемпионом Сибири в категории спаринг. На первенство приехали отовсюду Бурятия, Казахстан, Азербайджан, Якутия, Пермь и весь Сибирский регион. Она их сделала :Ppost-17322-1318145538_thumb.jpg post-17322-1318145566_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...сегодня моя доча стала чемпионом Сибири в категории спаринг.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :d_daisy: Здорово, когда дети радуют!!! :good:

Поделиться сообщением

faraon писал:
сегодня моя доча стала чемпионом Сибири в категории спаринг.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравления!

Поделиться сообщением

Ууууррррррааааа я пью за дочу :D:yahoo:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляем от всей души!!! Так держать!!!!!!!!! А теперь давай Россию!!!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Да теперь вышла на Россию :crazy:

Поделиться сообщением

faraon писал:

Да теперь вышла на Россию :crazy:

так ты нас зови, мы такую мощную поддержку Оле организуем, что противники стухнут уже заранее!

Поделиться сообщением

Поздравляю!! :) Хорошо когда дети радуют))

Поделиться сообщением

NaTTala писал:

так ты нас зови, мы такую мощную поддержку Оле организуем, что противники стухнут уже заранее!

Папа уже охрип кричать в поддержку :D

А Вера вообще говорит теперь тихонечко :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...