SDG 142 Опубликовано: 30 мая 2011 Ты про ту палатку, которая "дом на колесах"? Будешь ездить медленно и печально? С такой палаткой не погоняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Вчера дочурка моя завоевала первое место на областных саревнованиях по таеквондо в категории спаринг. Учавствовали их алтайского края и томской области спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 30 мая 2011 Молодец Оля!!! Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Молодец Оля!!! Поздравляем!!! Спасибо... Ты не представляешь как я рад ее выступлению, просто красиво она побеждала, хоть бой за первое место был тяжелый, она все-таки справилась Я тут с дуру на старости лет решил перед боем ее потренировать, она в перчатках , а я руку подставил, так она мне так ударила, что у меня рука отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Ты про ту палатку, которая "дом на колесах"? Будешь ездить медленно и печально? С такой палаткой не погоняешь. Ты знаешь я шел 110спакойно на обгонах 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 мая 2011 С победой дочери!Приятно когда детки добиваются хороших результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Я считаю что это нормальная скорость по трассе. За то какой в домике кайф, в нем все есть, даже больше чем в доме С победой дочери!Приятно когда детки добиваются хороших результатов. Спасибо Витя , ты тут полностью прав Ты про ту палатку, которая "дом на колесах"? Будешь ездить медленно и печально? С такой палаткой не погоняешь. Я специально легкий домик искал, он всего 750 кг весит Я конечно покажусь сейчас поным идиотом, но чеснок слово не понял, как от газовой горелки может работать холодильник???????? А ведь он реально работает, причем морозит реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 30 мая 2011 Олечка умничка!!!!!! От всей души поздравляю Олю и конечно маму с папой!!! Очень рада за нее.МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 30 мая 2011 Ты про ту палатку, которая "дом на колесах"? Будешь ездить медленно и печально? С такой палаткой не погоняешь. А можно ссылочку что бы посомтреть, а уз сильно заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 мая 2011 Палатку взял. ну так кажи Вчера дочурка моя завоевала первое место на областных саревнованиях по таеквондо в категории спаринг молодец! такая с виду хрупкая девочкая, но, как выяснилось, с ней лучше не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 мая 2011 Палатку взял. Володя тебе еще раз огромное спасибо от всей семьи за помощь и гостеприимство Не за что . Кстати я от Ларисы по шее получил что отправил вас без бутеров и чая в в дорогу . Шея до сих плр болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 31 мая 2011 А можно ссылочку что бы посомтреть, а уз сильно заинтриговали Ссылки мы удалили, но можешь на авито посмотреть Не за что . Кстати я от Ларисы по шее получил что отправил вас без бутеров и чая в в дорогу . Шея до сих плр болит А ты скажи ей , что мы в кафе по трассе отлично покушали горяченького, может шея и пройдет Всем спасибо за поздравления. Я домик что фотать толку, будет встреча увидите сами Не за что . Кстати я от Ларисы по шее получил что отправил вас без бутеров и чая в в дорогу . Шея до сих плр болит А чай то зачем когда Лариса столько чистогана дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 31 мая 2011 А ты скажи ей , что мы в кафе по трассе отлично покушали горяченького, может шея и пройдет : А чай то зачем когда Лариса столько чистогана дала : Уже поздно ,так бы бутеров хряпнули . А чистоган ты пробавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 31 мая 2011 Уже поздно ,так бы бутеров хряпнули . А чистоган ты пробавал ? Не пью, тебя жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 мая 2011 кому такой домик? http://camper4x4.ru/blog/news/192.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 кому такой домик? http://camper4x4.ru/blog/news/192.html Я не понял- это в чей адрес камень брошен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 июня 2011 да ладно тебе, как крАсна девица , вшторила твоя идея с домиком, искали себе нечто подобное твоему, чтобы его в гараж можно было втиснуть, т.к. это самая главная проблема, по ссылкам и вывалилось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 Погодка класс, лежу загораю, купаюсь на солдатском пляже Водичка супер Дети счасливы-купаться разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 июня 2011 Тебя что - уже сократили? В рабочее время загораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах