NaTTala 933 Опубликовано: 3 апреля 2011 Занял ПЕРВОЕ место в фотоконкурсе "РЫБОЛОВНЫЙ ТРОФЕЙ" ПОЗДРАВЛЯЕМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 апреля 2011 Занял ПЕРВОЕ место в фотоконкурсе "РЫБОЛОВНЫЙ ТРОФЕЙ" 2011 На фото лето, а сейчас весна. Так долго итоги подводили? Наверное обмывали Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 5 апреля 2011 На фото лето, а сейчас весна. Так долго итоги подводили? Наверное обмывали Поздравляю! На фото - осень. а конкурс ежегодный. Приурочен к Сибирской ярмарке. 1-3 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 апреля 2011 в ближайшие несколько дней буду жить ожиданием..когда смогу забрать машинку из сервиса? завтра только гоню ее к ним.. а уже ощущаю как мне ее не хватает! не совсем ту тему написала ну да ладно..главное высказалась.. вроде и легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 апреля 2011 Понимаю, мне вот тоже совсем недавно отдали, радости моей не было предела Да ладно, москвичи к нам редко заходят, но мы всем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 апреля 2011 спасибо за радушный прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 апреля 2011 в ближайшие несколько дней буду жить ожиданием..когда смогу забрать машинку из сервиса? Не переживай, всё будет ХАРАШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 апреля 2011 Марина, Виктор, вам казахские сим-карты нужны? Одна у нас лежит, вторая должна быть у Фараона, если он никуда не дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 апреля 2011 нужно.Возму одну.Я 29 апреля отчаливаю.Надеюсь ещё увидимся до отъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нужны, только увели уже , а Faraon еще возможно сам поедет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 апреля 2011 А ну тогда пусть он и берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 апреля 2011 Нужны, только увели уже , а Faraon еще возможно сам поедет с нами А куда вы собрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 апреля 2011 в Казахстан. Одна группа едет примерно сюда. на авто.В "марсианскую долину" Я ж собрался по горам полазить с сотоварищами вот сюда. Едем на поезде, на майские праздники. Джунгарский Алатау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня 25 лет.. 25 лет назад лучшая женщина этой планеты стала моей женой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 18 апреля 2011 поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 апреля 2011 http://news.ngs.ru/more/87568/ Народ академовский, я смотрю у вас там "весело" совсем?! Пошто так икса не взлюбили у вас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 апреля 2011 круто! привет из девяностых! а на местных брехунках даже ни пол-слова! видимо, хозяин кому-то не угодил! единственный клубень со шлюза - Роман Сибиряк, но вчера вечером и он и машинка были в добром здравии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 апреля 2011 .в Казахстан. Одна группа едет примерно сюда. на авто.В "марсианскую долину" Я ж собрался по горам полазить с сотоварищами вот сюда. Едем на поезде, на майские праздники. Джунгарский Алатау. Молодцы,удачьной поездки ! Сегодня 25 лет.. 25 лет назад лучшая женщина этой планеты стала моей женой... Поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 апреля 2011 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно качественно и быстро поставить фаркоп на Т31? ОД запросил 7700, что то ломает меня такие деньги платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 апреля 2011 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно качественно и быстро поставить фаркоп на Т31? ОД запросил 7700, что то ломает меня такие деньги платить! Неужели так припекло?!!! В трех постах отметился... Или больше? Читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах