XTraillwoman 181 Опубликовано: 27 ноября 2009 А че за фотки? А тебе мы звонили, хотели с тобой поделиться вестью о том, что у нас очередная встреча и мы зажигаем, а ты не взял трубку (дело было в прошлое воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну фотки та покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну фотки та покажите Обещаю, что в понедельник выложим обязательно и рассказ впридачу. Будем считать это сообщение анонсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 27 ноября 2009 На телефоне был отключен звук ,я прятался от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2009 Обещаю, что в понедельник выложим обязательно и рассказ впридачу. Будем считать это сообщение анонсом Редиски, и так мимо нас тусовка просвистела, так еще и фотки зажали. Все, ждем до понедельника, а потом придется ехать к вам порядок наводить . А Андрей знает, ЧТО это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 ноября 2009 Блин а мне далеко ехать фоты смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 ноября 2009 далеко ехать На самолёте прилетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 На самолёте прилетай Ога, Володь, ты еще не забыл, кто имеет отношение к авиации и к кому следует обращаться за советом, как лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 30 декабря 2009 Наконец то я в Отпуске УРАААААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 декабря 2009 С завтрашнего дня мы все (почти) в отпуске , но все равно поздравляю! Что-то давно не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 Везука вам...а я и завтра работаю... правда наверное в обед уже умотаю домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 31 декабря 2009 У нас 31 полный рабочий день, и выходим на работу 5 числа. Всех с Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 12 января 2010 Сегодня видел по новостям,чтоу Вас гдето в Сибе конкурс проходит по снежным фигурам сфотайте пожалуйста и выложите на форуме или киньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 января 2010 ага, на выхах собирались съездить посмотреть... конечно зафоткаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 Guran, ну как прошло мероприятие под кодовым названием "концы в воду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 января 2010 Наташа, раз до сих пор не отписался, значит подморозил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 Говорила же, что святая вода не всем полезна, подождем до вечера, мож оттает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 19 января 2010 Блин только что недавно кричал что я в отпуске ........ и вот 27 уже выходить обидно ... столько ждать а он так быстро закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 января 2010 Наташа, раз до сих пор не отписался, значит подморозил что-то Вот и не правда , все прошло как всегда , без пришествий. Все целое без потер, а вы трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 Не, я у себя одна, хочу жить долго и, по-возможности, счастливо; к тому же махровая атеистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах