Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Дык

Шашлык из осетрины

Рекомендованные сообщения

Так уж получилось,что тёща живёт в Дербенте,там етой осетрины...ну просто завались....до етого мариновал просто с лимоном,а што б вкуснее бывает?Поделитеся....оч прошу!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

Осетрину не нужно мариновать вообще!!!! Рыба нежня и не терпит всякой ерунды.

После приготовления шашлыка можно чуток обдать соком лимона, но я бы и этого не стал делать.

Лучше всего такой шашлык подавать с соусом из гранатов (густой соус, каж. наз. Нашараф, но могу быть не совсем точен в названии).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осетрину не нужно мариновать вообще!!!! Рыба нежня и не терпит всякой ерунды.

+мильён!

:yes:

...осетрина не бывает второй свежести...

взял свежую тушку, порубил на куски сантиметров по 5ть толщиной, посолили чуток и на угли...

открыл шампаньского, лучче брют, и отъезжай в кайфец...

:crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брют, гришь? А ты остроохлаждённую водочку таким куском закусывал? А говоришь брют...

А лимончиком можно сбрызгивать куски через раз-другой, для лёгкого дрейфа вкуса, что весьма приятственно после первого шампура... :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...подготовленные по размеру кусочки осетринки сверху можно обернуть тонкими полосками бекона,вариантов его полно в магазинах сейчас в нарезке и вакууме.Также подходит для шашлыка из любой красной рыбы... :crazy::drinks::man_in_love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осетрину не нужно мариновать вообще!!!! Рыба нежня и не терпит всякой ерунды.

После приготовления шашлыка можно чуток обдать соком лимона, но я бы и этого не стал делать.

Лучше всего такой шашлык подавать с соусом из гранатов (густой соус, каж. наз. Нашараф, но могу быть не совсем точен в названии).

+1 Не мариновал, а на готовую лемончик отжал.....каюся , не так написал(ударение на А)

...подготовленные по размеру кусочки осетринки сверху можно обернуть тонкими полосками бекона,вариантов его полно в магазинах сейчас в нарезке и вакууме.Также подходит для шашлыка из любой красной рыбы... :crazy::drinks::man_in_love:

Свинина.... <_< ...моветон.....и ваааще тамжеш Капказ Каран мусульмане......и вааще я 15 лет женат,свинины ниразу там не видел...

:this:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мущщины, вам в тему кулинарии :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свинина.... <_< ...моветон.....и ваааще тамжеш Капказ Каран мусульмане......и вааще я 15 лет женат,свинины ниразу там не видел...

Надо внимательно после захода солнца посмотреть...

бывает, что и свинина появляцо и алкоголь... :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо внимательно после захода солнца посмотреть...

бывает, что и свинина появляцо и алкоголь... :crazy:

Алкоголь есть,а свинины нету :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...подготовленные по размеру кусочки осетринки сверху можно обернуть тонкими полосками бекона...

=чистто мое имхо, что в бекон заворачивать-для смягчения, когда что то сухое готовят. сОсетр рыбка жирная сама по себе. зачем тада, для вкуса?-перебьет вкус рыбы... :blink:

остроохлаждённую водочку таким куском закусывал?

=неа, не доводилось-признаюсь чесна. организуемся как нить? :blush2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...про бекон -- это я в качестве варианта. :friends::drinks::good: Конечно,осетрина на шампуре прекрасно и сама держится,а вот семга-форель и любая другая красная рыба может разваливаться,поэтому и рекомендую для облегчения процесса.Да и вкус интересный гарантирую,и солить не надо....А про коран-шариат и т.д.--- сами пусть не едят,а мы-то,православные,причем?!...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...подготовленные по размеру кусочки осетринки сверху можно обернуть тонкими полосками бекона,вариантов его полно в магазинах сейчас в нарезке и вакууме.Также подходит для шашлыка из любой красной рыбы... :crazy::drinks::man_in_love:

Осетрину в бекон ...........я в шоке этож как надо себя нелюбить? :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осетрину в бекон ...........я в шоке этож как надо себя нелюбить? :angry:

...я же не в добрый шмат сала советую махонький кусочек рыбки запузырить,а в тоненький прозрачный лепесточек бекона,от которого ничего и не останется после мангала...А рыбка на шампуре будет в порядке...Попробуй,понравится! А нет,так и не заставляет никто... :taunt::crazy::D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю идею с тонкими ломтиками сала.

Есть прямой смысл. Проверено. Мин нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вы что - ОСЕТРИНУ в Бекон?????? :wacko::wacko::wacko:

Человеки, вы что???

В Бекон можно печень заворачивать, мясо, картофан - если в фольге его печь...(всё это делал не раз :blush2: ) Вот тут он уместен вполне...

А в ОСЕТРИНУ!!!???.....не нуна, пожалуйста, а? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...не нравится -- не ешь!!! Только многие уже это проходили -- типа,сам не пробовал,но и другим не рекомендую!... :acute:

Болоболу -- физкульткулинарный привет!!!... :drinks::friends:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Те, кто протестует исходя из теоретических рассуждений, должны хоть раз сами попробовать... А уж потом - давать советы другим!

Не понравицо - ваше право...

Но ещё не видел ни одного возмущённого вкусом (а не описанием)!

:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня жена только из осетрины шашлык и признаёт :)

к шашлыку из баранины/свинины относится прохладно <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня жена только из осетрины шашлык и признаёт :)

к шашлыку из баранины/свинины относится прохладно <_<

Седло молодого барашка пробовали???? :crazy:

Есть ещё говядина, птица разная... :blush2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Седло молодого барашка пробовали???? :crazy:

Эхххх...не трави душу :ahuet::cm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...