Uss 61 Опубликовано: 6 февраля 2008 Спасиб !!! Мы постараемся. Основное время уйдет на стенд (лонжерон поменять) и на покраску. Остальное фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 февраля 2008 Вчера загнали машину на яму, чтобы ЭКСПЕРТу было удобней все осмотреть. Охренел от того что осталось от защиты картера, превратилась в гармошку. Ну и удивили нас с тестем лонжероны. Оказывается это не профильная труба квадратного сечения с толстыми стенками, а 2 тоненькие пластинки склепанные или сваренные между собой. Вот почему машинка так и сложилась. Убалтал Эксперта на субботу, чтобы спокойно не торопясь все осмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2008 Эксперт до нас добрался только в эту субботу. Все зафоткал, записал апсолютно все повреждения (скрытые и видимые), только в яму он не залезал и ничего не демонтировал что мешало (ну типа крыло, что под крылом есть то и записывал). В общем что он сам увидел + что мы ему с женой наговорили. Вышло на 2 страницы. 26-го назовут приговор "ИТОГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 февраля 2008 Если по ОСАГЕ, то наверняка 120000 заплатят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2008 Думаю да, но расслабляться не стоит. Запчасти на машины до трех лет считаются по ОД, все остальные по неоригиналу. Вот вам и еще одна сторона нашей системы страхования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 марта 2008 Чудо не произошло. Страховая насчитала не 120 тыщ как мне хотелось, а 99 783р. Че посоветуете. Бодаться за 120 или взять че дают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 марта 2008 ИМХО брать. Бадание - это на годы растянется и не факт что выиграешь, а то и в минусе ещё будешь, платя за все независимые экспертизы! Если б тысяч сто можно было б отсудить, то другое дело, а из-за 20000 - совсем нет смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 марта 2008 Первая реакция была - буду бодаться. Приехал домой, дернул наркомовских, подумал, понял что влезу в геморой и решил забрать что есть. Правда эта сумма еще на согласовании в Москве, и какая она оттуда вернеться не понятно. Теперь еще надо ждать 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2008 КОшмар продолжается .... В пятницу после безуспешных разговоров - переговоров, поехал в страховую самолично. Ответ получил такой: "Что дело приостановлено" и тут же вручили следующую бумаженцию: Поскольку там сидела девочка, которая ни во что вникать не хотела, не собиралась и не могла ничего толком объяснить, забрал все оригиналы документов и прямиком отправился к адвокату. Напоследок бросив ей фразу "Не хотите по хорошему, будем через суд." Причем сумму выплаты я не оспаривал и с ней был согласен. Сцуки в общем. Теперь это все дело воще не понятно на сколько растянется. С машиной своей я еще ничего даже не начинал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 апреля 2008 Одним словом уроды! Да похоже надо осваивать суды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2008 Эт точно. И до кучи повышать свою собственную правовую грамотность. Любое телодвижение фиксировать официальной бумажкой. Приехал в сервис или страховую, написал заявление или претензию, получить номер входящего и заверенную копию, а то они начинают "ну приезжали, ну говорили, а где это зафиксировано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 15 апреля 2008 Прими сочуствие, я сам 2 года назад прошел через это. До сих пор не могу успокоиться. Правда мне попался молодой водитель (стаж около года) Зато он работал оценщиком в страховой. Ох и пришлось пободаться. Ну вот на нового хитрилу нельзя ли у диллера вместо передних противотуманок поставить по "мухе" или по станкачу на худой конец??? Может справедливости больше бы стало? Знаю... Но в таких случаях так хочется. Желаю успешно пройти эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 апреля 2008 ... Но в таких случаях так хочется. Спасибо !! В таких случаях хочется ТАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо !! В таких случаях хочется ТАНК Попробуй взять направление на ремонт только к дилеру. В страховой начни разговор с того что деньги тебе не нужны, просто восстановите машину. У меня в страховой когда насчитали копейки я так и сделал, в результате по счетам они выплатили в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 апреля 2008 Со страховой теперь будем общаться только через адвоката и суд. Отдавать им машину на восстановление в чужие руки, не хочется. ПОтому как знаю, что делать будут на отъе-сь. У меня есть отличные спецы по кузовне и по покраске, в этом плане все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2008 Только что приехал с повторной экспертизы. Список повреждений по сравнению с первой увеличился процентов на 30. Эксперт не стеснялся запачкаться, облазил машину со всех сторон. На следующей неделе соберем весь пакет документов для передачи дела в суд. По прежнему буду отписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Только что приехал с повторной экспертизы. Список повреждений по сравнению с первой увеличился процентов на 30. Эксперт не стеснялся запачкаться, облазил машину со всех сторон. На следующей неделе соберем весь пакет документов для передачи дела в суд. По прежнему буду отписывать. Про напровление ты не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2008 Что за направление, и где его брать? Ремонтировать то сам буду, а страховая все равно больше 120 не выплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 мая 2008 Городской центр судебных экспертиз вынес свой вердикт - 201368руб. Во как!!! Я даже не ожидал, думал в районе 150-160 насчитают. Завтра подпишем договор с адвокатом и в омут судебных канителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Что за направление, и где его брать? Ремонтировать то сам буду, а страховая все равно больше 120 не выплатит. Направление берется в страховой компании, особенно эффективно когда экспертизу проводят от этой же страховой и насчитывают копейки. Приходишь в страховую и требуешь направление на ремонт к официальному дилеру, разница в сумме в среднем в 2 раза. Мне на Альмеру насчитали 65000, а по направлению заплатили дилеру 112 с капейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах