Peiger 17 Опубликовано: 28 августа 2008 Ну как... По глупости своей приложил его, решил продать не делая, и взял другой с большим количеством опций и 2л. движка на автомате. Правильно, бей их до конца победного и выговор им, с занесением в грудную клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Сегодня ездили на разбирательство в суд по аварии. Ну бывают же такие мужики, первый раз с таким столкнулась, до сих пор колбасит от злости. Готова была его убить не месте. Авария была 11 января, а он сегодня заявил, что у него якобы появились свидетели ДТП. И он якобы не согласен, что ГАИ признало его виновним. Все пошло по второму кругу. Ну просто КОЗЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 мачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 мачить... да я наверное точно 21 октября замочу вместе с его лжесвидетелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну бывают же такие мужики кхм....поправочка не "мужики", а му#@$и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 кхм....поправочка не "мужики", а му#@$и Да просто пропи..р. Еще и адвоката нанял, сцуко. Я тут Liz вискарем отпаиваю, трясет от злости до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 сентября 2008 Да просто пропи..р. Еще и адвоката нанял, сцуко. Я тут Liz вискарем отпаиваю, трясет от злости до сих пор. Дим, передай от меня Лиз мои слова поддержки Всё решится и будет ок Пусть не расстраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дим, передай от меня Лиз мои слова поддержки Всё решится и будет ок Пусть не расстраивается Да я уже дерябнула пару стопок, меня теперь можно на ринг в красных труселях пускать, любого порву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дим, передай от меня Лиз мои слова поддержки Всё решится и будет ок Спасиб !! Настрой у нас боевой. Пусть не расстраивается Какой растраивается, да она б его на британский флаг как тузик грелку разодрала если б не наш адвокат. Задавила б и морально и физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 ГОНГ слышите вдали..........????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2008 ОБа пацталом Не мы духом не падаем, мы ток крепчаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Главное помните сколько народу ВАС поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Да я уже дерябнула пару стопок, меня теперь можно на ринг в красных труселях пускать, любого порву. с труселями фотку в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 сентября 2008 в студиююююююююююююююю.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 сентября 2008 с труселями фотку в студию... в студиююююююююююююююю.................. Манияки Тока позвонили, завтр поеду с робота машин забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 октября 2008 Вчера машинку забрал. Все вытянули, навесили капот-бампер-крыло-фары, заменили усилители бамперов и "телевизор", прокачали тормоза ну и зазоры все выставили. Машин начала обретать прежний вид. Далее бум подготавливать под окраску, красить, мотор поставить, подушки заменить и вперед. Млин я так рад, так рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 октября 2008 и продавать ее мине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 октября 2008 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 а? ТАк онм ж битая, и морда теперь вся неоригинальная. Своим я б не хотел продавать. PS Вчера инет рубанулся дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 октября 2008 то там плющит Инет у тя..... то аська.... ты там куда нажимаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах