DimaS 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Угадайте, кто здесь сфоткан? (Присутствующим при съемке и моделям не подсказывать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 июля 2009 Ну, Виктор - он слева... а вот справа - я не успел еще со всеми пообщаться, чтоб в профиль в темноте узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha7897 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Ромашечка наша, Тамара, кто ж ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 13 июля 2009 Всё угадали и так бысро,хотя понятно было что меня по ушам узнают!!!!! Тему мона закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 июля 2009 Я знал, я знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 Угадайте, кто здесь сфоткан? (Присутствующим при съемке и моделям не подсказывать!!!) Эта статуя называется "колхозник и колхозница" видал такую на ВДНХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 13 июля 2009 Эта статуя называется "колхозник и колхозница" видал такую на ВДНХА Это статуя называется Калязинец VS Калязинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Витичку не узнать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 июля 2009 ВОООООООООООООТ и темка конкурса на следующий выезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 ВОООООООООООООТ и темка конкурса на следующий выезд! "узнай Витю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 июля 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах