zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 я-трезва как новогодний кролИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 июля 2009 ...началось...не успели просохнуть, уже наливають, пьють и поють... Во у нас здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июля 2009 мы в теме, тока сабик сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 ...началось...не успели просохнуть, уже наливають, пьють и поють... Во у нас здоровья!!! а чо, 2 дня уже прошло было так щас так: мы в теме, тока сабик сдох жаль вот что пианкО ДЕЛАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июля 2009 жаль вот что пианкО ДЕЛАЕТ дык я на утро его доставал когда ехать и уронил, нарушилась центровка динамика пытаюсь сделать его пока что никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 а-а-а-а! я думала кто-то хотел как на деревне-на плечо себе примастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 14 июля 2009 привет, Кать! здорово насчет очередной поездки! давай, я поддержу тебя по-любому (август-сентябрь-по-барабану!), Света - со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 июля 2009 Я тоже, от Енотов, постараюсь быть в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2009 привет, Кать! здорово насчет очередной поездки! давай, я поддержу тебя по-любому (август-сентябрь-по-барабану!), Света - со мной! ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! А где Шветка? регь её быстро и фотки все покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 июля 2009 я вам расскажу на всю ОДЕССУ вся Одесса очень великаааааа [ Неправильно ты дядя Федор... Ой, прости, Белка, поешь: Я Вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика.... Конечно порадуемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 июля 2009 так, если вернусь из Одессы (куда 25 собираюсь отчалить) то обязательно поеду с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2009 да не переживайте-пока соберемся-вы уже успеете сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 15 июля 2009 поехали, поехали! А где координаты точного места дислокации (высадки) ?? План-схема пути от Н.Риги ? )огласите весь списоГ пжалста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 16 июля 2009 без нас собрались? *** по н.риге до 204 столбика после него повернуть направо по указателю Борки далее до 14 столбика метров через 50 после оного повернть налево, проехать через поле -> через лесочек -> и попадаешь на берег Волги дальше ищешь понравившееся место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 21 июля 2009 У меня дача по новой риге Заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 30 июля 2009 Ну, что, Други-Подруги едемте! 14-16 Августа г. Зубцов рыбалка и не только приглашаются все желающие Как доехать: Двигаетесь по Новой Риге из Москвы после 204 столбика поворачиваем направо по указателю "Борки" (отметка 1 на схеме) долее все время по главной... после нас. пункта Борки будет мост через р. Держа и 14-й столбик после столбика первый поворот налево на грунтовку (отметка 2 на схеме) эта грунтовка и приведет к р. Волга далее включаем интуицию и ищем лагерь (звездочка) Схема проезда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 30 июля 2009 Вооот, уже и конкретика пошла..... Уже веселее! Быро всем собираться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах