Shurman 29 Опубликовано: 12 июля 2009 По следам Калязина-2009 родилась идея провести Зубцов-2009 14-16 Августа 2009г. Зубцов находится на берегу Волги в ~200км от Москвы по Новой Риге. А наше место ~ 18-20км от Новой Риги (схема появится ближе к делу). Субботним утром дорога от МКАДа до места тусы занимает 1.40-2.00 часа. Отдых "по душе" найдется каждому. Там красиво! Прошу принять участие в обсуждении... и само-собой в тусе. Вот фотки с июньского мини-выезда тынц Следите за обсуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 12 июля 2009 А может перенести на начало сентября когда все из отпусков вернутся , и тады гульнем как в Колязино....а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 12 июля 2009 А может перенести на начало сентября когда все из отпусков вернутся , и тады гульнем как в Колязино....а? в сентябре можно будет повторить. Тусы там регулярно проводятся - "намоленное" место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 12 июля 2009 Ну тада ладно буду ждать повтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 ой, на Риге места потрясающие!!! я-за любой кипишь, кроме голодовки! зачем тянуть кого-то за что-то и ждать сентября? руки в ноги-лето уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 13 июля 2009 ой, на Риге места потрясающие!!! я-за любой кипишь, кроме голодовки! зачем тянуть кого-то за что-то и ждать сентября? руки в ноги-лето уходит! во! молодца! спасибо за поддержку! *** мысли, предложения по встрече? надо за пару недель собрать все пожелания в кучу, тщательно перемешать, приправить и ТУСИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Пожелания-шоб речка рядом была пятница-воскресенье ну и братья-трейловоды со мной, без них я никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 13 июля 2009 ну и братья-трейловоды со мной, без них я никуда Да куда ж мы без тебя то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 мутим список? тока давайте на перспективу длинную не откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 13 июля 2009 Пожелания-шоб речка рядом была пятница-воскресенье ну и братья-трейловоды со мной, без них я никуда речек аж 2шт рядом Волга и Держа - рыбалка, купание-плескание и прочие водные процедуры лес есть (не очень дремучий) - грибы пособирать грязь (в стороне) - для тех кому офф-роад-лайтс по душе к месту стоянки ведет грунтовка преодолеваемая легковушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 Так не чесна мы, Xtrail005 и К001 в ето время бум жарить шашлык в горах и купаца на море возможно там встретимся с XTRAIL , давайте в первые выходные сентября плиз-плиз-плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Так не чесна мы, Xtrail005 и К001 в ето время бум жарить шашлык в горах и купаца на море возможно там встретимся с XTRAIL , давайте в первые выходные сентября плиз-плиз-плиз Вовчик уже к нам сгонял, а Рига-ему ближе, я думаю, он к нам приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 а Рига-ему ближе, я думаю, он к нам приедет Ха-ха-ха не правда ваша он 10-12-го тож к морю выдвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 августО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 августО? да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 ну, не будем делить шкуру медвеДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 ну, не будем делить шкуру медвеДа Мадям вы на што намикаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 июля 2009 Мы в Одессе будем! Мы - за сентябрь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Мадям вы на што намикаете? падабада бада бадамммм мадам Мы в Одессе будем! Мы - за сентябрь!!! я вам расскажу на всю ОДЕССУ вся Одесса очень великаааааа а что мешает и в августе и в сентябре собраться? иль вы за нас не порадуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 13 июля 2009 падабада бада бадамммм мадам я вам расскажу на всю ОДЕССУ вся Одесса очень великаааааа Пива шарикову больше не наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах