Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dotez

Несколько вопрсоов новичка, очень важных.

Рекомендованные сообщения

Завтра иду покупать тормозные колодки задние.....по моему есть в наличии FBL-овские...что скажите про них?

...ты со светом-то и предохранителем разобрался? А то уже про колодки....

Поделиться сообщением

NNservice.ru

да:) давно уже:) все норм:) все работает:)

Поделиться сообщением

Колодки и свет сделал....теперь такой вопрос..щас стоит резина и диски на 16...если ставить в зиму на 15 и резину какую..какие диски размеры плз..щас вроде стоит 215/65...

фотка машины и дисков в профиле:)

Поделиться сообщением

Колодки и свет сделал....теперь такой вопрос..щас стоит резина и диски на 16...если ставить в зиму на 15 и резину какую..какие диски размеры плз..щас вроде стоит 215/65...

Штатные размеры 215/65R16 или 215/70R15. Но как по мне, да и не только по мне, они маловаты :) Например, у меня стоит 215/70R16. Кто-то ставит еще больше.

Поделиться сообщением

да маловаты то ладно....просто....нужно подешевле взять зимние...на 15 же резина дешевле.......вот...

Поделиться сообщением

Могу, кстати, занедорого отдать свою резину зимнюю штатного 16-го размера.

Поделиться сообщением

...летняя резина http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31077 ...диски http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14850 ....а про зимнюю попробуй все-таки поисковиком поработать на форуме,а то так задолбишься вопросы задавать,а мы отвечать по 101-му разу...Перечти форум,многие вопросы отпадут,не пожалей времени!!!... :drinks::friends::russian:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. По мере листания форума появляются ещё вопросы:)

1.Скажите как двигатель Т30? Как реально расход (2л инжектор МКП) не кривя душой?

2.Ещё интересует клиренс;

3. и деаметр разворота.

4.И ещё хотелось узнать до какого месяца 2007 г выпускался Т30?

5. Подскажите как работает полный привод. Я в плане, как я понял у Т31 есть режим авто и принудительный. У Т30 всё так же? Вот тут если кто по подробней распишет буду признателен!

6. понял что евросвет это что у икса всегда горит ближний, как это лечится*?

7.и как лечиться недостаток одного взмаха дворников. (везде написано что лечится ну нет как).

Поделиться сообщением

ОВЕРКВОТИНГ :taunt:

привет...........привет..........Х-трейл это вещь..........надо брать :yes:

а ответы на все заданные выше вопросы да и не только по Т30 находятся здесь .........читайте.......познавайте.......... ну и несомненно в ряды Х-трейловодов вступайте :) ))))))))

Изменено пользователем Xtrail

Поделиться сообщением

LIGHT ну почему же сразу оверквотинг.... Просто разом всё узнать! Я не сомневаюсь что на форуме это всё уже обсуждали неединожды, ну просто быстро же не найдёшь всё. а тут раз и всё разом:)))

Поделиться сообщением

LIGHT ну почему же сразу оверквотинг.... Просто разом всё узнать! Я не сомневаюсь что на форуме это всё уже обсуждали неединожды, ну просто быстро же не найдёшь всё. а тут раз и всё разом:)))

оверквотинг - это когда приводится цитата, гораздо бОльшая по размеру, чем текст самого поста :)

В данном случае, Light, чтобы его избежать, так и написал "оверквотинг", чтобы сократить цитату

это юморной вариант использования цитаты без нарушений :)

так что всё хорошо :)

Поделиться сообщением

:offtopic:

Осмелюсь поправить...

Пост LIGHTа подкорректировал Xtrail, поскольку LIGHT этот самый оверквотинг и допустил :D , а поскольку LIGHT - супермодератор, то Xtrail и поставил такой смайлик - :taunt:

Вроде как-то так :D

Поделиться сообщением

:offtopic:

Вроде как-то так :D

Как-то так :lol:

Поделиться сообщением

Как-то так :lol:

ага, значит я этого не усмотрел :D

в теме собралась вся администрация форума...гыгык :D

Поделиться сообщением

ага, значит я этого не усмотрел :D

в теме собралась вся администрация форума...гыгык :D

...гыгык-то гыгык! А вот всех новичков сильно любознательных и с пытливым умом,желающих получить разом все ответы на все свои вопросы,и коих,к нашему удовольствию,с каждым днем все прибывает,неплохо бы было ласково так "направлять" и посылать не на...,не в ... :crazy: ...а в соответствующий раздел FAQ...прошу не путать с популярным америкосовским выражением...по типу этого http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32512 ...Или сделать это обязательной процедурой после регистрации... :yahoo::taunt::blush2: ...Тогда и не придется перемалывать одно и то же каждому отдельно...

Поделиться сообщением

Ух я и перелопатил! Ну почти всё знаю уже:)) Ну так ни где и не нашол радиус разворота. Так же что то не совсем пойму: во многих объявлениях первые иксы указаны то с кондиционером то с климотом и то с ГУР тос ЭУС Проясните пожалусто ситуацию.

Ещё интересует, что за тайваньская сборка?

Поделиться сообщением

Так же что то не совсем пойму: во многих объявлениях первые иксы указаны то с кондиционером то с климотом

100% сказать не могу, т.к. специально комплектации не изучал. Но у моего отца самая простая, вроде бы, комплектация - ("тряпка два литра на палке" :D ) и то там климат стоит. Скорее всего, везде ставится климат, но некоторые составители объявлений либо просто не в курсе разницы между климатом и обычным кондиционером, либо просто не заморачиваются точностью.

и то с ГУР тос ЭУС Проясните пожалусто ситуацию.

Гур (аналогично предыдущему пункту)

Ещё интересует, что за тайваньская сборка?

Вероятно, вам сюда :)

Поделиться сообщением

Народ, можно ещё попросить у вас, если ещё где-то такое осталось, комплектации 1го покаления, какие были и что в какую входило!

Поделиться сообщением

Народ, можно ещё попросить у вас, если ещё где-то такое осталось, комплектации 1го покаления, какие были и что в какую входило!

...а сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=57 заглядывал?...

Поделиться сообщением

...а сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=57 заглядывал?...

Пффффф.... :wacko: Чё то не могу осилить! Если вам не трудно, можно прямую ссылочку.... Просто уже 3 дня лапачу инфу.... голова кругом!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...