navspb 105 Опубликовано: 29 июля 2009 Завтра иду покупать тормозные колодки задние.....по моему есть в наличии FBL-овские...что скажите про них? ...ты со светом-то и предохранителем разобрался? А то уже про колодки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@nC 0 Опубликовано: 30 июля 2009 да давно уже все норм все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@nC 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Колодки и свет сделал....теперь такой вопрос..щас стоит резина и диски на 16...если ставить в зиму на 15 и резину какую..какие диски размеры плз..щас вроде стоит 215/65... фотка машины и дисков в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 30 июля 2009 Колодки и свет сделал....теперь такой вопрос..щас стоит резина и диски на 16...если ставить в зиму на 15 и резину какую..какие диски размеры плз..щас вроде стоит 215/65... Штатные размеры 215/65R16 или 215/70R15. Но как по мне, да и не только по мне, они маловаты Например, у меня стоит 215/70R16. Кто-то ставит еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@nC 0 Опубликовано: 30 июля 2009 да маловаты то ладно....просто....нужно подешевле взять зимние...на 15 же резина дешевле.......вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 30 июля 2009 Могу, кстати, занедорого отдать свою резину зимнюю штатного 16-го размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 30 июля 2009 ...летняя резина http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31077 ...диски http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14850 ....а про зимнюю попробуй все-таки поисковиком поработать на форуме,а то так задолбишься вопросы задавать,а мы отвечать по 101-му разу...Перечти форум,многие вопросы отпадут,не пожалей времени!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 31 июля 2009 Доброго времени суток. По мере листания форума появляются ещё вопросы 1.Скажите как двигатель Т30? Как реально расход (2л инжектор МКП) не кривя душой? 2.Ещё интересует клиренс; 3. и деаметр разворота. 4.И ещё хотелось узнать до какого месяца 2007 г выпускался Т30? 5. Подскажите как работает полный привод. Я в плане, как я понял у Т31 есть режим авто и принудительный. У Т30 всё так же? Вот тут если кто по подробней распишет буду признателен! 6. понял что евросвет это что у икса всегда горит ближний, как это лечится*? 7.и как лечиться недостаток одного взмаха дворников. (везде написано что лечится ну нет как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИНГ привет...........привет..........Х-трейл это вещь..........надо брать а ответы на все заданные выше вопросы да и не только по Т30 находятся здесь .........читайте.......познавайте.......... ну и несомненно в ряды Х-трейловодов вступайте )))))))) Изменено 31 июля 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 31 июля 2009 LIGHT ну почему же сразу оверквотинг.... Просто разом всё узнать! Я не сомневаюсь что на форуме это всё уже обсуждали неединожды, ну просто быстро же не найдёшь всё. а тут раз и всё разом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 июля 2009 LIGHT ну почему же сразу оверквотинг.... Просто разом всё узнать! Я не сомневаюсь что на форуме это всё уже обсуждали неединожды, ну просто быстро же не найдёшь всё. а тут раз и всё разом)) оверквотинг - это когда приводится цитата, гораздо бОльшая по размеру, чем текст самого поста В данном случае, Light, чтобы его избежать, так и написал "оверквотинг", чтобы сократить цитату это юморной вариант использования цитаты без нарушений так что всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 июля 2009 Осмелюсь поправить... Пост LIGHTа подкорректировал Xtrail, поскольку LIGHT этот самый оверквотинг и допустил , а поскольку LIGHT - супермодератор, то Xtrail и поставил такой смайлик - Вроде как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 июля 2009 Вроде как-то так Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 июля 2009 Как-то так ага, значит я этого не усмотрел в теме собралась вся администрация форума...гыгык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 31 июля 2009 ага, значит я этого не усмотрел в теме собралась вся администрация форума...гыгык ...гыгык-то гыгык! А вот всех новичков сильно любознательных и с пытливым умом,желающих получить разом все ответы на все свои вопросы,и коих,к нашему удовольствию,с каждым днем все прибывает,неплохо бы было ласково так "направлять" и посылать не на...,не в ... ...а в соответствующий раздел FAQ...прошу не путать с популярным америкосовским выражением...по типу этого http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32512 ...Или сделать это обязательной процедурой после регистрации... ...Тогда и не придется перемалывать одно и то же каждому отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 1 августа 2009 Ух я и перелопатил! Ну почти всё знаю уже) Ну так ни где и не нашол радиус разворота. Так же что то не совсем пойму: во многих объявлениях первые иксы указаны то с кондиционером то с климотом и то с ГУР тос ЭУС Проясните пожалусто ситуацию. Ещё интересует, что за тайваньская сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 1 августа 2009 Так же что то не совсем пойму: во многих объявлениях первые иксы указаны то с кондиционером то с климотом 100% сказать не могу, т.к. специально комплектации не изучал. Но у моего отца самая простая, вроде бы, комплектация - ("тряпка два литра на палке" ) и то там климат стоит. Скорее всего, везде ставится климат, но некоторые составители объявлений либо просто не в курсе разницы между климатом и обычным кондиционером, либо просто не заморачиваются точностью. и то с ГУР тос ЭУС Проясните пожалусто ситуацию. Гур (аналогично предыдущему пункту) Ещё интересует, что за тайваньская сборка? Вероятно, вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Народ, можно ещё попросить у вас, если ещё где-то такое осталось, комплектации 1го покаления, какие были и что в какую входило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 августа 2009 Народ, можно ещё попросить у вас, если ещё где-то такое осталось, комплектации 1го покаления, какие были и что в какую входило! ...а сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=57 заглядывал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 2 августа 2009 ...а сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=57 заглядывал?... Пффффф.... Чё то не могу осилить! Если вам не трудно, можно прямую ссылочку.... Просто уже 3 дня лапачу инфу.... голова кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах