Lionet 919 Опубликовано: 1 июля 2009 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...view=getnewpost перечислять надо либо напрямую, либо СРОЧНО забрасывайте деньги мне, чтоб я перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 1 июля 2009 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...view=getnewpost перечислять надо либо напрямую, либо СРОЧНО забрасывайте деньги мне, чтоб я перечислил А если я тебе так же скину это проконает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 июля 2009 А если я тебе так же скину это проконает? Неновосибирцам проще будет сразу на счет перечислить, чем вначале мне, а потом я буду перечислять в Мск. А на мобиле мне так много денег не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 июля 2009 Для того что бы отправить деньги надо знать наименование получателя (в данном случае ФИО). И еще, что писать в назначении платежа? Андрей, может я лучше тебе домой завезу деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 июля 2009 Для того что бы отправить деньги надо знать наименование получателя (в данном случае ФИО). И еще, что писать в назначении платежа? Андрей, может я лучше тебе домой завезу деньги? нет проблем! я же говорю - либо сами, либо мне давайте - перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 8 апреля 2010 А есть еще возможность их приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вливайся в новую волну планирования закупки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 сентября 2010 Одноклубники! Давайте принимать решение - либо присоединяться к заказу в Москву (если будет достаточно большое количество от нас, то вопрос с доставкой я возьму на себя!), либо можем заказать по этому же макету в Новосибирске. Я уже узнавал - при заказе от 20 шт цена получается вместе с футболкой 330р. Если будет 30 и более шт, то ценник соответственно ползет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я только что оплатил 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я в курсе! Но ведь есть же и другие желающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 сентября 2010 решайте скорее, на след. недели буду покупать футболки.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне две - для себя и для Кати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне две - для себя и для Кати. А Полиночке не будешь брать? Я тут решаю вопрос с детскими размерами... А то нас Ленька задолбал уже, что у него нет футболки с X-Trailом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 сентября 2010 мелковата еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах