V6-24 438 Опубликовано: 30 июня 2009 Я буду в НСК 18. прилетаю на 5 дней. Если кому что надо передать из МСК, или забрать у EX или кого ещё, говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 июня 2009 Как минимум передам с тобой логотипы с никами для сибиряков (числу к 8 - 9 они должны быть уже у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 июня 2009 Ну все логотипы для сибиряков, это точно... Скорее всего успеем еще сделать большой флаг и кучку маленьких - Treveller вроде надеется успеть. Вот только я сам вернусь из отпуска 23 июля Может конечно и пересечемся, если ты вечерним обратно полетишь. Ну да не страшно! У нас команда уже сработавшаяся, решим вопрос! Кто-нибудь да встретится с тобой... а может и городскую встречу ребята замутят ради этого (не все ж нам по буеракам мотаться на встречи )... Ну или наоброт - тебя в буераки утащат на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 июня 2009 Не вопрос. У нас в НСК Терранчик ! Давайте тогда решать что и как передаем. К 15 надо уже все собрать, чтоб не в спешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 июня 2009 Давайте тогда решать что и как передаем Как только шильды будут "на руках", сразу дам три зеленых свистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 30 июня 2009 флажки до 15го успею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 июля 2009 Хорошо! Жду свистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 июля 2009 Сегодня все получил. 18 с утра уже буду в сибе, там отзвонюсь. Только просьба не ждать звонка прям сразу, за встречу и все такое пока пройдет , и сразу звоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июля 2009 Чет долго звоним ! )) уже заждались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах