Excalibur 752 Опубликовано: 26 июня 2009 кто точно так же сможет высоко поднять безымянный палец вверх при согнутых всех остальных (как сделала Белка), знайте - это доминантный признак руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2009 кто точно так же ............. И начался флеш-моб.... Поголовное оттопыривание пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2009 кто точно так же сможет высоко поднять безымянный палец вверх при согнутых всех остальных (как сделала Белка), знайте - это доминантный признак руководителя Лёш, у нас просто фотосессиЯ называлась "Кольца на безымянных пальцах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 июня 2009 И начался флеш-моб.... Поголовное оттопыривание пальцев ещё кто сумеет раздвигать пальцы следующим методом: мизинец прижат к безымянному, средний прижат к указательному, к которому прижат большой щель должна образовываться между безымянным и средним причём ладонь должна быть ровной это тоже доминантный признак ещё те, кто может свернуть язык в трубочку, поднять одну бровь без движения другой....и т.д. и т.п Лёш, у нас просто фотосессиЯ называлась "Кольца на безымянных пальцах" хорошо, что хоть не на средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2009 Всё умею Эт чё мне теперь в президенты штоль баллотироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2009 +1 у меня тоже все получилось а давает на пальцах ног попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Может новую тему откроете - "А Вам слабо?" Будем там всем мериться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2009 Может новую тему откроете - "А Вам слабо?" Будем там всем мериться! всем НЕ получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 июня 2009 Может новую тему откроете - "А Вам слабо?" Будем там всем мериться! да легко (о теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 июня 2009 Всё умею Эт чё мне теперь в президенты штоль баллотироваться? +1 у меня тоже все получилось ну поздры! у вас есть потенциал к какому-либо руководству а давает на пальцах ног попробуем? пожалста попробуй без рук мизинец наложить на безымянный палец на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 26 июня 2009 ...другой ногой можно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Может новую тему откроете - "А Вам слабо?" Будем там всем мериться! Кстати хорошая мысль! Будем Х......МИ мерится,ну это,Хитрэйлами я имел ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 июня 2009 а че тут мерить? Х......И (Ы) у всех одинакового размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Не у всех мож кто бампер наростил при помощи резинки от цапапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 июня 2009 Не у всех мож кто бампер наростил при помощи резинки от цапапин Аль машина с релингами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 июня 2009 ...другой ногой можно?... неа в этом и фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 27 июня 2009 неа в этом и фишка ...а я-то тренируюсь....напрасно,видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах