ONYX 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 даже грызут гранит науки ОЙ,ужас какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect 2 Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет из Стрежевого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 В Вашем полку прибавление. Барнаул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capone 3 Опубликовано: 21 марта 2013 Стрежевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 10 апреля 2013 Присоединяюсь! Новосибирск, Калининский, Учительская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana_S 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Томск. Есть здесь томичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 мая 2013 Есть, но какие-то они не активные... Холодно наверно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадровик 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Принимайте новенького! Красноярск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 19 мая 2013 Привет!И меня принимайте в свои ряды Я из Тюмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarryS 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Приветствую! Принимайте Счастливого обладателя Хитрилы ! Если можно отметить на карте то город Новосибирск улица Приморская дом 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 29 мая 2013 Приветствую! Принимайте Счастливого обладателя Хитрилы ! Если можно отметить на карте то город Новосибирск улица Приморская дом 17 Заходи. С картой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Приветствую! Я из Кемерово, прошу любить и жаловать. Кемеровчане есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 июля 2013 Да мелькают тут... Только в отличие от новосибирцев, какие-то вялые... Приехать что ли к вам, расшевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 24 июля 2013 Да мелькают тут... Только в отличие от новосибирцев, какие-то вялые... Приехать что ли к вам, расшевелить? Иксов у нас в Кемерово много, не знаю почему форумчан мало. Приезжай, расшевели, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen7 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Привет! Принимайте нового участника. Линево Новосибирская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Привет! Принимайте нового участника. Линево Новосибирская область Привет! Заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Харлашкин 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет. Меня зовут Андрей. Я из Кемеровкой обл. г.Междуреченск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет. Меня зовут Андрей. Я из Кемеровкой обл. г.Междуреченск. Привет, земеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya_sayan 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем привет я с Саяногорска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем привет я с Саяногорска)) Привет......я еле на карте то нашел...здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах