Смотритель 353 Опубликовано: 30 января 2014 Хин чао! Ангарск Иркутской области. Никого из нашей губернии не знаю, а хотелось бы познакомиться. Меня один Кемеровский этим летом под Кемерово хотел с права обогнать . Чуть в грузовик не въехал . Его наверное бесило что Москаль в переди едет . Я его от такой тупости сразу пропустил и он через 500 метров повернул на право . Так что резбя xpeнoвoe мнение о Вас осталось . Зато после поганых иркутских дорог кемеровские показались весьма отличными. В 2012 ездили на Т30 в Белокуриху (Алтайский край), первый и пока последний раз ехал по магистрали после Кемерово. А вадятлов кругом море. Общая невоспитанность, она во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars040 0 Опубликовано: 30 января 2014 Привет! А у Вас есть кто из Кызыла Республики Тыва или я первый тут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYA_45 4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем привет! Принимайте, Барнаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen7 7 Опубликовано: 6 февраля 2014 Добро пожаловать соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем Привет! Красноярск, ст."Енисей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 февраля 2014 Привет !!!! А на аватарке ностальжи ? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем Привет! Красноярск, ст."Енисей". Привет Земляк! Я из Железногорска. Живу в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 И ностальжи тоже! Не продал ещё. Регистрировался тут еще в 2010м году, тогда только он и был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Привет всем! Академгородок на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 февраля 2014 Привет всем! Академгородок на связи) Привет, сосед! Где конкретно обитаешь? А то может по 5 раз за день мимо катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 0 Опубликовано: 1 марта 2014 На верхней зоне и на ВЦ обитаю. 018, черный у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 марта 2014 Увижу - побибикаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto-a 1 Опубликовано: 5 марта 2014 Привет Всем из Смоленска Чувствуешь себя оторванным от всего мира))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2014 Привет !!! Вот ежей развелось аж из Соленска в Сибирь попали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 марта 2014 Хорошим гостям всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 марта 2014 Привет !!! Вот ежей развелось аж из Соленска в Сибирь попали )))) А мы их любим, вот они к нам и перебираются! https://www.facebook.com/pinskih/posts/154494774751452?ustart=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем привет! Павел, Омск. Привет! Вот и ещё один омич!!!! А то Guran всё огорчается, что нас в Омске мало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас Карабас 1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем привет! Я с Ангарса. Иркутская область. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 апреля 2014 Я с Ангарса. Иркутская область. Ну привет! Нас теперь трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Увижу - побибикаю! Понял, узнал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах