Shurikel 4065 Опубликовано: 7 октября 2013 Меня один Кемеровский этим летом под Кемерово хотел с права обогнать . Чуть в грузовик не въехал . Его наверное бесило что Москаль в переди едет . Я его от такой тупости сразу пропустил и он через 500 метров повернул на право . Так что резбя xpeнoвoe мнение о Вас осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 октября 2013 Так что резбя xpeнoвoe мнение о Вас осталось . по одному сельскому пастуху решили всех причесать под одну гребенку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 октября 2013 Его наверное бесило что Москаль в переди едет . Я его от такой тупости сразу пропустил и он через 500 метров повернул на право . Так что резбя xpeнoвoe мнение о Вас осталось . Маскали всегда делили все население на себя и тупых. Уверен, что кемеровчанин даже на номера не смотрел. Ему надо было просто обогнать медленно плетущееся недоразумение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 8 октября 2013 Соглашусь с обоими предыдущими Но со вторым больше - какого хрена лезть в левый ряд и пенсионерить там??? для этого есть правый ряд. А потом еще писать, что люди которые ездят быстрее Вас тупые. Едете медленнее других - не мешайте ехать другим быстрее. PS. Кстати, у Вас в неполных 3х строчках 5 ошибок. Это не признак того, что Вы гений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 октября 2013 Уважаемые одноклубники.....тихо вы чего ?...Тупые, медленные...пенсионерить, Москали???? культурные все люди... вот слов то понабрались ;D Мир-дружба жвачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 октября 2013 Ему надо было просто обогнать медленно плетущееся недоразумение. Вы с радаром стояли ? :ph34r: PS. Кстати, у Вас в неполных 3х строчках 5 ошибок. Это не признак того, что Вы гений. Как же вам тяжело на просторах интернета сочувствую .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 октября 2013 Саня хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 9 октября 2013 Вы с радаром стояли ? :ph34r: Как же вам тяжело на просторах интернета сочувствую .... А я... А ты... А я вот вас всем... Уважаемый, Вы так ничего и не поняли. Речь не о том, кто, где и с чем стоял. Речь о том, что Вы пытаетесь судить о всех людях по поступку одного. Более того не зная причины, почему он Вас решил обогнать. Вполне допустимо, что он очень спешил домой, например, забыл выключить утюг. А Вы это сразу отнесли на свой счет под тем предлогом, что живете в Москве. Тем самым, сами затронули вопрос о Вашей уникальности. Хотя я уверен, что нам всем глубоко (мягко говоря, все равно) кто и где живет, главное не мешай на дороге и не суетись. И никогда не поверю, что подобные случаи не были с Вами в Москве. Зачем надо выделя это в Сибири? vadim287 - Мир-дружба жвачка... Давайте уважать друг друга на форумах и на дорогах. И если вас кто-то обогнал, значит он оЧень спешит, а если подрезал, то просто, он новичок и не чуствует габаритов своей машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим новокузнецк 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет. Принимайте в ряды. 1. Вадим 2. Новокузнецк, ул. Клименко, 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет...тезка вливайся Вэлком..как гворится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий86 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем здравствуйте. Разрешите вступить. Юрий. Ханты - Мансийский округ г. Нижневартовск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMeR42 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем привет! Я в строю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altay22 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Здрасьте все ...принимайте в свои ряды))) Центр Сибири...Барнаул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 ноября 2013 Привет соседу. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем Здравствуйте! Добавьте плиз меня: г. Омск, ул. Бульвар Архитекторов 3/2 Что-то давно тут никого небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanei 11 Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем привет! Город Бердск с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrasov 0 Опубликовано: 9 января 2014 Красноярск!) кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 21 января 2014 Всем Здравствуйте! Добавьте плиз меня: г. Омск, ул. Бульвар Архитекторов 3/2 Что-то давно тут никого небыло? Привет Земляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 22 января 2014 Привет Земляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел М 0 Опубликовано: 23 января 2014 Всем привет! Павел, Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах