Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2010 Надо визитки Володя, нет проблем! на 23-е длинные выходные... приезжай в гости, я с тобой визитками поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 февраля 2010 Собачки устали ,все выходные будут отдыхать. .А я пока подкрылки буду ставить ,Сергей Танкист Т31 прислал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 25 февраля 2010 Собачки устали ,все выходные будут отдыхать. .А я пока подкрылки буду ставить ,Сергей Танкист Т31 прислал . Ты так дождешся мы к тебе сами приедем.. всей сибирью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyTy3oB NSK 9 Опубликовано: 8 апреля 2010 А меня то можно вписать??? Я хоть и не на ИКСе езжу, но я тесно с ними связан)) Новосибирск: пр.К.Маркса 10 или на Свечникова 9 то там....то там)))) мож луче в карту Фабричку(фабричная 19а) вписать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот уже несколько месяцев (периодически) пытаюсь установить на карте кого-нибудь, но не получается Похоже гуг глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 мы к тебе сами приедем.. всей сибирью))) если уж всей Сибирью, то сразу к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 11 мая 2010 А Новосиб - это и есть Сибирь? Вписывайте меня: Томская Область, г.Стрежевой! Точные координаты попозже сообщу, как заведу нафигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 мая 2010 Нет, Новосиб - это далеко не вся Сибирь! Просто в Новосибе оказалась самая активная часть трейловодов И новосибирцы будут ужасно рады пообщаться на форуме и вживую с другими сибиряками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет! Решил вот тоже отписаться. Икса взяли недели 3 как. Пока все нравится. Нахожусь в Новосибе, Учительская 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 3 октября 2010 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 октября 2010 Здрассссти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет. Соседей принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет. Соседей принимаете? Привет! чьих? Заполни профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 30 октября 2010 Привет! чьих? Заполни профиль! Привет И ваших тоже!!! Поправил профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет. Соседей принимаете? Привет кемеровчанину! Кажется, нам пора устроить экскурсию в этот город А то кемеровчан уже довольно много, а вот лично еще не познакомились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 30 октября 2010 Привет Сибирякам! А что вы только сибирь на карту? Наносить так по всей России! Интересно будет всех фурманчан на карте видеть! Я из Волгограда ЮФО, Игорь зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 октября 2010 Конечно принимаем отовсюду.И стол накроем ежли приедите.Давайте дружить волостями, областями, материками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 30 октября 2010 Конечно принимаем отовсюду.И стол накроем ежли приедите.Давайте дружить волостями, областями, материками. Уж лучше Вы к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах