kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2011 звоните! на як-52 круче летал - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня был выбор, причем на 52 меня должен был чемпион мира катать, но когда предложили полетать вдвоем, точнее втроем, и Белка сказала что хочет, я не мог отказать как потом мне рассказал наш пилот - КВС, 40 минут на 52 это много, для нескольких элементов фигур сложного-высшего пилатажа 15 минут достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2011 а у меня не было выбора палаточный городок на аэродроме под волоколамском, всю ночь бурно отмечали мое 20тилетие, хотели на след.день сделать по первому прыжку с парашутом, однако аэродромный медик сказал, что гипса у него только на двоих.. поэтому гуляли на все, но... утром был разбужен доброжелателями и аккуратно усажен в як52 пилот снабдил информацией о стоимости чистки кабины и ууууххххх как отрезвило больше всего запомнился пролет вверхногами метрах в 30ти, ровно над стартом, ну и петли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 кру-у-у-уть несколько фот: с него десантировали одуванчиков Серега Serg, а ты летчиком был? как насчет клубного падения? Ну, только если по старой парашютной традиции ускорение на первый прыжок не будет придаваться ногой в заднее мягкое место! в тандеме тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 апреля 2011 Белка, а это мысль, давайте поедем клубом прыгать на дубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 а можно для лошар: что такое "дуб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 апреля 2011 дуб - это ласковое название парашютов Д-1-5У и Д-6, они имеют сферическую форму и практически не имеют горизонтальной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 апреля 2011 Серега Serg, а ты летчиком был? =судя по ево аватарке и ево фотам, он был Десант! Уважамба!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 апреля 2011 да вот призадумалась я над этим и фото перед выпадом из самолета - на аватарку потом Ев, если призадумалась значит надо прыгать! ощущения непередаваемые!!!!! хоть раз в жизни стоит испытать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 если соберу группу поддрежки чтоб прыгнули все свои) - созрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 апреля 2011 если соберу группу поддрежки чтоб прыгнули все свои) - созрею тут смотрю прыгунов много так что думаю это не проблема собрать группу....и назвать ее "прыгающие мистеры и миссис икс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 апреля 2011 назвать ее "прыгающие мистеры и миссис икс" А группа поддержки - "подпрыгивающие мистеры и миссис икс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 апреля 2011 А группа поддержки - "подпрыгивающие мистеры и миссис икс" точно!!!! я уже в первой группе была, перехожу во вторую!!! Ев, народ уже начинает кучковатся зрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 5 апреля 2011 А группа поддержки - "подпрыгивающие мистеры и миссис икс" Денис, а ты что, отказываешься что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 апреля 2011 Денис, а ты что, отказываешься что-ли? А чё я? Я ни чо. Я уже в первой группе был несколько раз, правда тандемом, но с 4,5 тыс. м. Так что пока буду "подпрыгивать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 хм.. мой совет (если нужен) - таки в тандеме - и кайфа больше - будет свободное падение - и безопасней - за спиной ранец, оборудованный опытным дядей будет на дубах очень много переломов видел, у самого позвоночник слегка поломат от прыжка на круглом.. а так, тема супер) по возможности поеду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 апреля 2011 Эхххх... Всю жизнь мечтал с парашютом прыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 Эхххх... Всю жизнь мечтал с парашютом прыгнуть. таки за чем вопрос встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Супер давайте зреть вместе Alex, и правда в чем проблема? "Мы рождены,чтоб сказку сделать былью"(с) я только на тандем сугласна и в одетом виде Юр,ты пофоркать сможешь? Или как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 в одетом форкать не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах