Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 вот это я понимаю народ жжет)))) хочу на воздушном шаре полетать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 а парапланеристов нет фштоли?:no: НУ почему же нет!!! Каждый год езжу на слет парапланеристов Северо Запада. Блииин не могу фотки добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 Каждый год езжу на слет парапланеристов Северо Запада. да ты чо!! это радует давно на крыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 На аэрошуте только вторым несколько раз ну и один раз первым с инструктором-владельцем. Сразу понял почему они так любят небо- там все подругому!! В прошлом году перелет собрал около пятисот человек. Были и воздушные шары. Вот только мужик который открывал перелет поднимался с флагом и делал круг почета, когда отстегнул трос то гирей зарядил прямо себе в Туарэг нормально отбомбился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 да мужик этот полет дооолго помнить будет! фотки давай!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2011 шары - по моей части летаем, прыгаем с них ) где=то даже темка была с фотографиями и наш самый главный клубень в прошлом году катался )) вероятно скоро поеду снова, могу свистнуть) да мужик этот полет дооолго помнить будет! фотки давай!!!!!) и вот эти тоже, думаю, на долго запомнят )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 вероятно скоро поеду снова, могу свистнуть) свисни зимой летать холодно, а вот на шарике самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 http://paraplan.ru/photos/displayimage.php?&pos=-7834 ВОт здесь фотки с перелетов не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 спасибо)) я их уже видела...ты свои давай не жмись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 спасибо)) я их уже видела...ты свои давай не жмись! А где ты их видела? Может ты и на озере была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 неее не была))) просто видела фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 неее не была))) просто видела фотки! А у нас там дом с баней на противоположном берегу от храма. И охотимся мы там же . Кстати на выходных планируется привлечение малой авиации для координации действий стрелков и загонщиков. В прошлом году результат был отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 чо за малая авиация? дрозды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2011 это сверхмалая авиация )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 это сверхмалая авиация )) даже супер сверх Юрец. Да неее у нас парапланерист координирует действия. Происходит этот примерно так: Взлетает человек и летит в условленный квадрат где возможно есть зверь, а мы в это время движимся туда на снегоходах. Он облетает находит зверя дает нам координаты мы подъезжаем тихоонько выставляем линию стрелков, загонщики объезжают и с противоположного угла толкают зверя на стрелков. Вот и все, и мясо в скороварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 января 2011 Можно вашего парапланериста будет попросить покоординировать действия при охоте на гусей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2011 вот вы... ((( на одного зверя целой армией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 вот вы... ((( на одного зверя целой армией... Ни на одного. Вот например в прошлую субботу ребята были на охоте в загоне было 12 лосей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 в загоне было 12 лосей. куда вам их столько много?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 января 2011 Столько и не надо. Просто столько было. Знаешь как красиво на них сверху смотреть!!! Особенно когда они в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах