Scorpion 446 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 декабря 2010 в общем, решилась я на след. год попробовать сноуборд...Сколько раз раньше ни предлагали, было ВООБЩЕ ниеинтересно этим попробовать заняться....ну ващеееееееее ни о чем было.....а вот в этом году предложили научить...и я задумалась загорелась..даже в спорт-мастер съездила, посмотрела, что почем...и поняла, что реально 20 рублей надо на экип выложить, в эту зиму недопустимая трата (на мотоодежду денежку еще предстоить потратить), а вот в след. году ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую, как раз и нога точно не подведет (после перелома хирирг сказал, что три года не нагружать голеностоп, этот год - крайний) в общем, потенциально я сноубордистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 24 декабря 2010 в общем, решилась я на след. год попробовать сноуборд...Сколько раз раньше ни предлагали, было ВООБЩЕ ниеинтересно этим попробовать заняться....ну ващеееееееее ни о чем было.....а вот в этом году предложили научить...и я задумалась загорелась..даже в спорт-мастер съездила, посмотрела, что почем...и поняла, что реально 20 рублей надо на экип выложить, в эту зиму недопустимая трата (на мотоодежду денежку еще предстоить потратить), а вот в след. году ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую, как раз и нога точно не подведет (после перелома хирирг сказал, что три года не нагружать голеностоп, этот год - крайний) в общем, потенциально я сноубордистка Для начала бери борд помягче они более менее парковые, легче будет научиться стоять и на кант поставить, а пожёще-шире борд для гор и фрирайда. А лучше возьми у друзей поучиться -может это не твоё!!! без обид я таких много знаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 конечно,Ю без обид сам борд не буду сначала брать, надо попробовать однозначно. Джумаю, напрокат буду первые разочки, а потмо уж посомтрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 декабря 2010 Люба, вот ты ненасытная на острые ощущения! и как тебя муж такую терпит? Любит наверное безумно ))) буду рад видеть в рядах бордеров!!! ) первые пару раз сто пудов свой борд не нужно брать, везде прокат есть вчера в степаново гоняли снег хороший, народу не много, всё понра!!! Scorpion рад был встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 Юрочка, я в принципе ненасытная...на любые ощущения каждый день,в каждый свой "косяк" задаю себе этот вопрос: и как он меня терпит, такую наверное, потому что ненасытная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 а я бы с такими учителями попробовала в этом году. осталось разориться на шлем, перчи и маску! после НГ попробую ими обзавестись! Любаня, готова дать поюзать! Вдвоем начинать веселее! вчера в степаново гоняли снег хороший, народу не много, всё понра!!! Scorpion рад был встрече фотоотчет где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 декабря 2010 фотоотчет не делали, просто катались в удовольствие! =) не обязательно ведь каждый шаг протоколировать ? прокат штука хорошая, но только на пару раз. больше - у нормального человека должна сработать жаба... раз 5-6 покатать на прокате = новому комплекту (борд+крепы+боты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 кхе... ну тариться оборудованием, чтобы потом понять, что это "не твое" - не есть гут мне пока ближе лыжи, но, поскольку инструкторы-волантеры только на досках есть, решила начать со сноуборда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 25 декабря 2010 Да, удачно мы погоду поймали! Катались всю ночь! Особенно понравилось гонять по рассыпчатому пухляку! фрирайд такой прикольно-учебный кайф! Юр, ты там проехался? параллельно учебному склону. вдоль огородов Кать, фотоотчёта нет. не до фотика было! есть отчет по навигатору . я в 12ночи его включил,когда туда приехали, а в 4утра, когда мы уезжали-выключил катался с ним по всем горкам и подъёмникам! трек он записал охренительный! максималку он зафиксировал 46.7км/ч общий пробег 18.2км время в движени 2.5часа Приезжайте на покатушки. на учебном склоне поваляетесь-пофоткаетесь! будет фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ща, с неба шлем рухнет кстати, в каком магазе посоветуете посмотреть и купить? тока такой, без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 26 декабря 2010 GIRO (шлем) в РоллХолле=1800р павильон примерно в середине ТЦ, у них два входа, с двух сторон, (есть некая стилизация под байкерство...там еще мужик крупный=увидите, сразу поймете: ХарлейДэвидсон... ) спросить девушку Катю, темные волосы, коренастая. оч.профессионально поможет подобрать шлЁм+маску. так и скажите=я чайник, хочу для попробовать. она лишнего не навялит и не впарит. хотя по марке=не факт што Жиро !сядет на череп...надо мерить. (может другой конторы шлем подойдет. выбор есть) а маску после шлема выбирать=чтоб села на нос и в "проем" шлема. а если в горы то = линзы сменные желательно на разную погоду, солнце, облачно, туман. (както так))) ) вообще, мое скромное мнение: маска самая важная деталь экипа. если я вижу все=все контролирую=безопасно еду. у меня SWANS=мэйд ин Джапан... P.S.: шесть дней до старта в Горы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 декабря 2010 это под подъемниками? ага, ездил, не очень понравилось - слишком маленький уклон для езды по пухляку - зарывался там как свинья в апельсинах.. хочу попробовать след раз по горкам, что справа покататься =) 46кмч - класс! для подмосковных... ты гигант даш померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 26 декабря 2010 померить рекорды-можно, главное выбраться на покатушки. Зарывался? Я там еле с доской справлялся! с середины склона (на скорости) туды заруливаешь-и там огого и эгегей! только и успевай рулить и прыгать! а если нормально проезжаешь, то скорости хватает в конце на учебный склон выскакивать-и к подъёмнику! Какие горки справа? мы там вроде бы всё перепробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 декабря 2010 стрековский справа, закрытый сеткой, куда новый подъемник ходит, но народ не пускают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 3 января 2011 Сюда напишу...а то я уже в Питер по ошибке клич кинула... ....Помогите,есть вопрос!!!! ...катались сегодня на тюбинге на Тягачёвских горах....вниз-то хорошо,а вот наверх просто ужасно..Мои дети много новых слов узнали (пип-пип-пип-пип )...невозможно зацепиться было...!! ..Может кто знает,как в Яхроме,в Волене или в Сорочанах с этим делом?(с тюбингом.)....главное,чтоб наверх было удобно подниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 3 января 2011 В Волене сидельные подъёмники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2011 в СНЕЖкоме вот чо есть: акция ТУСОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 7 января 2011 Сегодня катался в Лозе, народу не много, но очереди на подъемники были, трассы посередине раскатаны, а в целом ничо так покатались. Ценники такие 20 подъемов - косарь, 50 подъемов - 2 косаря, взяли с дружищем 50 подъемов, итого за косарь 25 подъемов вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 января 2011 народ, кто где недавно катался? где сейчас хороший снег? пьяные каникулы прошли пора катальный сезон открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах