Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 завтра днем еду в Степаново наконец-тоооооо если что ...звоните 985-девятьсот семьдесят девять-08-девяносто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 января 2010 Romashka kak sjezdila? Ja s drugom v Dizine, Iran - ofigennaja katalka, vse deshevo, ocheredi mal, exotika, super-super, hot` snega uze nesk dnej ne bilo, no bezumno dovol`ni, sili na ishode )) priedu - budet otchet po bablu i foto )) v stepanovo bolshe ne ezdok )) vsem privet شحخثقلاشح Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 января 2010 vsem privet شحخثقلاشح Yurec........ التزحلق مع الراتينجية الجذوع توفق؟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 января 2010 Вчера был в клубе тягачева, народу дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 11 января 2010 Romashka kak sjezdila? Ja s drugom v Dizine, Iran - ofigennaja katalka, vse deshevo, ............. ога...туды еще и доехать надо ...за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 февраля 2010 ога...туды еще и доехать надо ...за деньги потратил туда-обратно-там, с учетом внутреннего перелета на острова к пальмам, 850-900долл за неделю на всё про всё, кмк не заоблачно для того что получил.. подробностя в отчете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 уже три года катаюсь на лыжах (любительски, конечно) А вот вчера впервые встала на сноуборд!!!! Ощущений - тьма и ... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! (понравилось больше, чем лыжи) щас немного подучусь и начну приглашать всех на сноуборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 16 февраля 2010 уже три года катаюсь на лыжах (любительски, конечно) А вот вчера впервые встала на сноуборд!!!! Ощущений - тьма и ... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! (понравилось больше, чем лыжи) щас немного подучусь и начну приглашать всех на сноуборд Согласен на все 100 что сноуборд намного интереснее... Слава богу никто в этой ветке и спорить не будет. Надо уже начинать выезжать вместе... в компании нааамного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 16 февраля 2010 Согласен на все 100 что сноуборд намного интереснее... Слава богу никто в этой ветке и спорить не будет. Надо уже начинать выезжать вместе... в компании нааамного интереснее. Может на этой недельке опять выкатимся компанией? А то, блин, с открытия сезона больше и не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 16 февраля 2010 весь вопрос куды? дмитров? кант? что еще есть и где самый длинный склон? Согласен на все 100 что сноуборд намного интереснее... Слава богу никто в этой ветке и спорить не будет. =как это?! мне и лыжи нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Надо уже начинать выезжать вместе... в компании нааамного интереснее. готова выезжать компанией, но пока только на лыжах.))))) На второе занятие по сноуборду иду в четверг - пока могу на нем только стоять, прыгать, подниматься на подъемнике и ехать по склону с уклоном в 3 градуса.))))))))))))))))))))))))) ПОЕХАЛИ 23 !!!!!! если кто свободен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я могу присоединиться к компании...но только на лыжах....и позже (..уезжаем кататься далече ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 февраля 2010 ПОЕХАЛИ 23 !!!!!! если кто свободен... подарки будут? давненько тебя не было тут... где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 17 февраля 2010 весь вопрос куды? дмитров? кант? что еще есть и где самый длинный склон? =как это?! мне и лыжи нравятся! Предлагаю опять вечерне-ночной выезд в Степаново. В пятницу!!! "Палочников", будем тоже рады видеть, особливо на Иксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 17 февраля 2010 подарки будут? давненько тебя не было тут... где была? Ну канешна будут, а как же мы наших любимых мужчин и оставим без подарка... ))))))) Да много всего, Юр, у меня произошло... Выбираюсь потихоньку.Захошь - расскажу при встрече. Предлагаю опять вечерне-ночной выезд в Степаново. В пятницу!!! Я, к сожалению, в пролете.... работаю с пятницы по воскресенье ((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 17 февраля 2010 Степаново: Перепад склонов: 90 м Число склонов: 4... Самый длинный: 960 м примерно и средне угол склона=5.5градуса... я=пока пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 февраля 2010 зря. степ - наиболее интересный склон в подмоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 июня 2010 В Снежкоме бывает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 июня 2010 я бывал. сгоняем откроем новый сезон.. 2010-2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 июня 2010 я бывал. сгоняем откроем новый сезон.. 2010-2011? Не забудьте меня позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах