Dionis 9 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я за. Завтра вечером? Что-то тоже как увидел сугробы, подумал что пора в Степаново ехать и до пятницы не тянуть.... Завтра освобожусь в 19-30... 20-00 , может потом сразу рвануть? Там же до 04-00 работают склоны. !!! Вот уточнил по Степаново: Канатные дороги Понедельник — четверг: с 10.00 до 02.00 Пятница: с 10.00 до 04.00 Суббота: с 09.00 до 02.00 Воскресенье: с 09.00 до 24.00 Касса №1 Понедельник - четверг: с 09.45 до 02.15 Пятница: с 09.45 до 04.15 Суббота: с 08.45 до 02.15 Воскресенье: с 08.45 до 00.15 Касса №2 Четверг: с 19.00 до 02.15 Пятница: с 19.00 до 02.15 Суббота: с 08.45 до 02.15 Воскресенье: с 08.45 до 00.15 Прокат: Понедельник - четверг: с 10.00 до 02.00 Пятница: с 10.00 до 04.00 Суббота: с 08.30 до 02.00 Воскресенье: с 08.30 до 24.00 Выдача инвентаря: Понедельник - четверг: с 10.00 до 01.00 Пятница: с 10.00 до 03.00 Суббота: с 08.30 до 01.00 Воскресенье: с 08.30 до 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 не, ребят., я на неделе смогу только в пятницу вечером, раньше работа не пустит... давайте в птн часиков в 21..22 соберемся, например, на BP ближайшей от ТТК по Дмитровке, может в одну тачку перегрузимся, по-пути потрындим, пивка попьем за знакомство/встречу и до 4 утра времени укататься с непривычки до поросячего визга в х-вой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julbka 10 Опубликовано: 7 декабря 2009 Юблка: буду иметь в виду!! а на эль/домбай выезжаешь? люблю кавказские горы, частенько бываю если уж нашими - то Джулька (сто лет назад бордеры-падонки так обозвали, так и прилипло ) на Эльбрус была. в конце апреля - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 7 декабря 2009 не, ребят., я на неделе смогу только в пятницу вечером, раньше работа не пустит... давайте в птн часиков в 21..22 соберемся, например, на BP ближайшей от ТТК по Дмитровке, может в одну тачку перегрузимся, по-пути потрындим, пивка попьем за знакомство/встречу и до 4 утра времени укататься с непривычки до поросячего визга в х-вой компании Два минуса в пятницу: 1. Будет полно народу... хотя не должно быть молодняка в виде студентов, которые сейчас за зачетами бегают.... 2. Подъемы в два раза дороже. Чем в будни.... Кризис блин... В общем что мешает съездить завтра и пятницу.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2009 2. Подъемы в два раза дороже. Чем в будни.... я что-то пропустил? пятница стала выходным днем? 2. Подъемы в два раза дороже. Чем в будни.... Кризис блин... В общем что мешает съездить завтра и пятницу.... даа, влияние кризиса в этих фразах подчеркнуто отличной каталки, если кто поедет на разведку до пятницы и до встречи в пятницу с теми кто поедет в... пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 8 декабря 2009 я что-то пропустил? пятница стала выходным днем? даа, влияние кризиса в этих фразах подчеркнуто отличной каталки, если кто поедет на разведку до пятницы и до встречи в пятницу с теми кто поедет в... пятницу... В пятницу после 19-00 начинается выходной тариф. Х2 Правла в субботу он уже Х3 А над последней своей фразой я сам потом посмеялся.... НО за компанию почему бы и два раза не съездить :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну шо... таки да до тяпницы поедем пухлять проверять или уже когда Х2 или Х3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2009 я на Х-2 а Х3 - это пусть бмв-воды едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2009 предлагаю/приглашаю за компанию пятницо 11-12-2009 21:30 стоянка заправки British Petroleum (по ул.Бутырской от м.Савеловская в сторону м.Дмитровская) встречаемся, при желании уплотняемся по машинам, затариваемся, выстраиваемся в колонну и чешим.. предлагаю в Степаново, там: - самые длинные склоны из подмосковных, - слышал, организовали новую "трассу", - если будут начинающие, есть место где и им безопасно поучиться, - работают до 4 ночи, успеем укататься, - из личного опыта, субъективно, меньше народу и очередей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 10 декабря 2009 ...предлагаю/приглашаю за компанию пятницо... Предварительно "За". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 10 декабря 2009 C onboard.ru про Степаново 9.12. "Отлично покатали!!" А 11-го там открытие сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 декабря 2009 даа.. не густо однако лозунг брошу пить курить ......., буду спортом заниматься тут не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 10 декабря 2009 даа.. не густо однако Да уж... Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 декабря 2009 Да уж... Неожиданно дык.. да ладно, меньше очереди будет на подъемник я свою скакалку уже загрузил пятки чешутся переобуться хотят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 декабря 2009 дык.. да ладно, меньше очереди будет на подъемник Эт точно. я свою скакалку уже загрузил пятки чешутся переобуться хотят.. Я ысчо нет. Встречаемся как и запланировано? А над последней своей фразой я сам потом посмеялся.... НО за компанию почему бы и два раза не съездить :ph34r: Денис, а ты бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 11 декабря 2009 Денис, а ты бушь? Я вот собираюсь загрузить Экип в машину. Освобожусь после 20-00 на Динамо. Так что есть шанс быть вовремя на BP на Бутырской. Ну с Юрой мы там раньше встречались. в 21-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 декабря 2009 Так, а может ближе к области встретимся. Я из дома (м. Речной вокзал). Смысл сначала в центр, потом обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 декабря 2009 не вопрос. давай с с тобой сразу за мкадом по дмитровке, тел есть, созвонимся, время, соотв, ~+20..30мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 декабря 2009 вот корешок с шерегеша везет фоты... (ммску позырил предварительную) =вау....снежище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах