xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 Хибины? =неа, эльбРуссия меня там на первой очереди прикалывают практически два больших и широких выката, вот там дуги то длинные и красивые получаются.... а если залезть на вторую+ратрак=то и целины не слабо можно хапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 августа 2009 в последний вечер лета очень неожиданно для себя открыл катальный сезон такое хреновое у меня лето - снова в мороз, в снег, в шапке ))) снежком оказалось не на столько скучен и плох, с удовольствием разиков десять сегодня съехал, даже навернулся с удовольствием )) кто катается, давайте вечерком погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 в Снежком что ли ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 сентября 2009 эмм... да, читать умеешь, садись пять равзе ещё есть куда летним вечером съездить погонять на сноуборде в разумной доступности? ты катаешься? поехали? больше никто из активных участников форума не катается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 сорри читаю м/у строк катаюсь...только на лыжах ща...нога начнет ходить и съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 больше никто из активных участников форума не катается?? Я катаю, Я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Юр, я конечно не очень активный участник форума, но покататься готов. Надо ногу проверить ! И доска застоялась... А скока щас там берут ? Я слышал в СНЕЖКОМе перешли на плату за подъем. Я катаю, Я хочу Так давай те в пятницу и покатаемся ? Я в пятницу почти свободен.... весь день. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 сентября 2009 о, приятно, народ подтягивается отряхивай пыль и айда кататься )) тоже удобно в пятницу! вечером, с 21 или 22ч,,, чтоб по самым пробкам вчера с чертаново через третье/ленинградку/мкад (волок стояла) долетел минут за сорок. платил 400р за час с носа, с сегодня вроде цена менялась. глянь на сайте. пакетная продажа подъемов тоже в предложении была но нам в 23-05 было не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 я бы с удовольствием...но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 сентября 2009 там можно научиться достаточно легкий склон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ююююр, ну чо-та я себя не представляю на доске жеццкое зрелище. наверное) я подумаю...если могу - подтянусь...там ведь все есть для начала? и прокат, и обучающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 сентября 2009 я представляю думаю тебе понравится! есть прокат и инструктора, вроде даже комбезы есть в прокат, но ты девушка утонченная, лучше если есть возьми своё теплое обмундирование,,, и эта.. не шерстяную теплую миниюбку с шупкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 значит, отпадает вариант моего пребывания))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 сентября 2009 я в эту пятницу пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 сентября 2009 untura Dionis остальные.. пятницо.. что насчет сегодня с 22 в сне.сом? (большая Ж ночью на вывеске не горит, видимо в кризис электричество экономят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 не спортивный народ трейловоды ((( фигле бока отлеживаете? поехали кататься в снежком! планирую быть там в воскресенье с 10 до 12..13ч.. утром говорят там хорошо разратрачено,) кто смел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 сентября 2009 .... планирую быть там в воскресенье с 10 до 12..13ч.. утром говорят там хорошо разратрачено,) кто смел? Очень вероятно... Позвоню. если смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 октября 2009 а сколько метров спуск в снеж.ком том самом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 октября 2009 Длина - 400 м. Ширина - 60 м. Перепад высот - 65 м. Бугель и креселка 4-местная. Конечно не раскатаешься на таком, однако где ещё летом за полчаса можно попасть в зиму и размяться на склоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 4 октября 2009 нормальный склон. скоро все такие будут в Тягачеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах