GlebAl 75 Опубликовано: 4 июня 2009 Поддерживаю - сушить срочно Сам пару дней назал оставил авто недалеко от дачи на ярком солнце с приоткрытым люком... потом вдруг как тучки побежали дождевые - побежал закрывать бегом... Вот бы тоже сидел Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2009 Бяда с этими люками... Я вот не стал брать... и пока не жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 Беда не с люками а с мозгами. Уехала сушить -вечером отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июня 2009 Беда не с люками а с мозгами. Уехала сушить сушить мозги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 июня 2009 Бяда с этими люками... Я вот не стал брать... и пока не жалею... зря,,, люк - офигенный девайс - свежий воздух, небо, звёзды,, девчонок можно толпу в люк просунуть http://asbiker.ru/gallery/details.php?image_id=2103 почти как кабриолёт ))) сушить мозги?! ))))))))))))))) бедняга инжинер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 июня 2009 приколисты ................скока советов деффченке надавали.........от просушки мозгов до забивания люка гвоздями .........это в живую то машину гвоздем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 4 июня 2009 девчонок можно толпу в люк просунутьглавное люк не закрыть, а то потом придётся долго убегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 4 июня 2009 Тут поможет только доводчик люка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июня 2009 Ага... Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 4 июня 2009 Ага... Вот такой Флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июня 2009 Флудер! Сам такое слово А ты...а ты...оверквотчик...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2009 Пацаны, пацаны, вы чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 июня 2009 главное люк не закрыть, а то потом придётся долго убегать... зачем убегать? наоборот люком пржимаешь и ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 Мои мозги впорядке, инженер счастлив Магнитола запаха сразу как я пришла в машину. Но просушка салона чувствую особо не помогла надо будет завтра продолжить это занятие. Кресла почистила, но они все еще влажные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 июня 2009 наоборот люком пржимаешь и ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 сушить мозги?! сушИть зря,,, люк - офигенный девайс - свежий воздух, небо, звёзды,, девчонок можно толпу в люк просунуть http://asbiker.ru/gallery/details.php?image_id=2103 почти как кабриолёт ))) ))))))))))))))) бедняга инжинер )))) чёй то бедняга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Сушить срочно это точно, на солнце или нет всеравно и боятся надо не за магнитолу а за прочую электронику управляющую системами . и попробуй отсоедини минусовую клему с АКБ на 2-е минуты должно помоч магнитоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 Калян-спасибо, магнитола заработала, но я ее не включаю и так непривычно ехать в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 июня 2009 Можно самой петь... Как-то у меня на восьмёрке пионеры спёрли, то я 2 дня ездил и сам громко пел... Интересное ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 5 июня 2009 ыыы-не петь самой- это сильно. Самое интересное, что и деть вчера ехал и молчал- как я не пыталась его разговорить, кроме счета от 1 до 10 не помогло. Вчера пока машину мыла. посмотрела сколько с крыши стекает вниз -эхх. утопленница моя Сейчас поеду опять сушить и проветривать -МАШИНУ (не мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах