LIGHT 2183 Опубликовано: 8 июня 2009 Хитрик намано кто-нить может вспомнит меня и лишний раз взглянет на свой люк мои поздры............а на люк я частенько поглядываю........и Глазки вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 июня 2009 кто-нить может вспомнит меня и лишний раз взглянет на свой люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 июня 2009 Нет, лучше наоборот: посмотрим на люк и вспомним тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 июня 2009 что рассказала- кто-нить может вспомнит меня и лишний раз взглянет на свой люк сегодня долго смотрел на крышу машины.... люк не появился Рад, что вроде всё обошлось! Впреть будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2009 Хитрик намано Про " не женский фен", это я дабы поняли, что не пыталась поджечь свою машину обычным бытовым феном Так как обычные фены на час точно включать нельзя. Белочка- да ничего особенно не вижу в том, что рассказала- кто-нить может вспомнит меня и лишний раз взглянет на свой люк я про то, что не все признают свои ошибки и могут вот так расскзаать о них как-то рассказала про свой похожий "блондинистый" косяк на арманде... реакция людей меня поразила сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 2 Опубликовано: 3 июля 2009 Ну как там, высохло? Есть ещё хороший способ – всё задраить, а в багажник тазик с хлористым кальцием на пару суток. Высосет всю влагу на ура. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 3 июля 2009 Белочка- да ничего особенно не вижу в том, что рассказала- кто-нить может вспомнит меня и лишний раз взглянет на свой люк Не,наоборот. Посмотрит на люк и сразу вспомнит тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 августа 2009 Я все таки блондинко стопроцентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 августа 2009 Я все таки блондинко стопроцентное ??? ещё раз на днях люк не закрыла? опять аквариум? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 4 августа 2009 Ы-ы-ы-ы-ы!? Что, сегодняшний дождик опять побывал в твоем трейле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 августа 2009 Хоспати-уже не смешно конечно, но вчера я дверь не закрыла как следует, и сегодня вечером долго удивлялась чей то машина не открывается и сигналка орет дурным матом- батарейки в брелке покрутила , повертела, и только потом увидела водительскую дверь. Аккумулятор сдох, закрыла на ключик. Завтра другой аккумулятор будет муж ставить. офф: интересно , если перекраситься-внимательности поприбавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 4 августа 2009 интересно , если перекраситься-внимательности поприбавится? где-то я этот вопрос уже слышал.... з.ы. с установкой нового аккума муж справится. вот с установкой новой машины ему было бы сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 августа 2009 офф: интересно , если перекраситься-внимательности поприбавится? только в случае перекраски ВСЕХ волос... по одному... тонкой кисточкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 августа 2009 Хоспати-уже не смешно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 5 августа 2009 Надо не только за люком смотреть. Смотреть надо и за сливами,которые находятся по углам с переди и уходят в стойки. Если забьются-вода в салоне. Сушил промышленным термофеном. Под обшивку в ногах пару рулонов туалетной бумаги. Теперь всё сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 5 августа 2009 офф: интересно , если перекраситься-внимательности поприбавится? Да главное что б муж любил.. А внимательность- а что мужики брюнеты совсем не тупят? примеры надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах