Дык 8 Опубликовано: 1 июня 2009 В эти выходные мчюся на дачу...впереди народ менжуетса....мечусь из ряда в ряд и не только я.......Дорога перед Яхромой(Дмитровский район)двухполосная.....штук одинадцать гольфов с флагами в левом ряду и один придурок с флагом в правом...скорость 80 и аварийка.....уроды.....хорошо до поворота на Яхрому недалеко,но три километра за их корпоратив?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 1 июня 2009 JapFest был в Сорочанах, это еще повезло, что Гольфы... Попал бы ты на Прелюдоводов или Редлайнерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 1 июня 2009 или VWFestival 2009 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta...93/#replieslist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 1 июня 2009 Повезло тем, кто в тот момент ехал по Дмитровке. Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2009 В эти выходные мчюся на дачу...впереди народ менжуетса....мечусь из ряда в ряд и не только я.......Дорога перед Яхромой(Дмитровский район)двухполосная.....штук одинадцать гольфов с флагами в левом ряду и один придурок с флагом в правом...скорость 80 и аварийка.....уроды.....хорошо до поворота на Яхрому недалеко,но три километра за их корпоратив?!!!! случаем, не в субботу ли? видела как они тарились в магазе кило в 5 от МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 июня 2009 гальфы рулят)) намедни катался на rs32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 июня 2009 да друзья есть у меня адекваты... а клубные встречи... ну скидку можно же сделать.... а то сразу идиоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 июня 2009 не, ну мы тож, когда едем, дорогу перекрываем, чтоб колонна выстроилась... но так, чтобы блокировать оба ряда в пути.... ИМХО - перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2009 К сожалению (для участников любой колонны) такая реакция будет у любого самостоятельного (в смысле - не в колонне) участника дорожного движения на проезжающую колонну... И даже если "перекрывать только один ряд".... Так что "дышим ровнее" и вспоминаем, что сами иногда перемещаемся колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 июня 2009 Так что "дышим ровнее" и вспоминаем, что сами иногда перемещаемся колонной Нееее,у нас кстати такого беспредела нет,мы тихо и спокойно занимаем только один ряд и никого не стесняем и не держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 а мы иногда перекрываем , особенно при повороте налево, и когда снимаем на камеру высунувшись из люка. тот кто снимает едет в другой полосе иначе вся колонна не попадает в поле зрения, а только передние машины. но все это временно, занимает буквально минуты. и те кому мешаем, даже не бибикают от злости, бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 2 июня 2009 случаем, не в субботу ли? видела как они тарились в магазе кило в 5 от МКАДа Точно в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 чото ты слишком категоричен есть и у меня вполне адекватные гольфоводы знакомые. про колонну - у нас (когда ездили шариться) была скоростная - сильно не мешали - эт нам мешались - приходилось в обочину сгонять это мелкое затруднение.. вот как-то попадал в липецкой области везли колонной что-то типа моста в разборе - огромнейшие металлиеческие элементы - где-то час плелся за колонной 20кмч - гаишнеги в хвосте не давали никому обгонять.. там да, нервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 июня 2009 .мечусь из ряда в ряд и не только я... один придурок с флагом в правом...скорость 80 и аварийка.....уроды.....х зачем так нервничать - я вон попал в жуткую пробку, ехав на фестиваль фейверков, в итоге толком его не увидев и потеряв 3 часа, и то не нервничаю... а играть в шашки на заполненной дороге - тем более моветон! это пусть бешенные десятки, цивики и мазды себе позволяют , а нам не по рангу! и весь мой 20 летний опыт за рулем показывает, что бесполезно скакать из ряда в ряд, тока нервы себе и окружающим портим этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 июня 2009 бесполезно скакать из ряда в ряд, тока нервы себе и окружающим портим этим!............----настоящий кабальеро,порадовал меня,словно я сам сказал!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 2 июня 2009 А мне люди на Субару совсем не нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 июня 2009 Мы при движении колонной иногда перекрываем полосы (замыкающая машина перекрывает попутную полосу). Все это координируется по рациям с головной машиной. Далее головная (с люком конешно же) тож перестраивается на попутную полосу и снимает всю колонну в движении. Еще ни разу не было никакой негативной реакции, а наоборот понимание и дружеское подбибикивание. Мы в свою очередь тож извиняемся перед сотоварищами по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 июня 2009 А мне люди на Субару совсем не нравятся!!! ....а уж как мне не нравятся люди на колонне комбайнов,когда еду в отпуск и каждый час на вес золота!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 июня 2009 А мне люди на Субару совсем не нравятся!!! Приезжал к нам на встречу представитель от Субару, задружились и щас активно общаемся. На тему совместных встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братья меньшие 0 Опубликовано: 3 июня 2009 случаем, не в субботу ли? видела как они тарились в магазе кило в 5 от МКАДа Да, было такое в субботу) В одно время знать все ехали)) А там еще у новостроек жуки тусовались - смешные такие) яркие как попугайчики))) А потом еще колонна в яхроме стояла - тока там почему то во главе ауди была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах