Дык 8 Опубликовано: 20 мая 2009 Надеюсь модераторы переместят , ежели не туда запостил. Итак.Икс 2004г.в.2.5 АКПП.Кожа ,рожа, все дела.Брал в прошлом году в марте у первого хозяина (родственник,за машиной следил,обслуживался у ОД "Maijor")Брал при пробеге ~37000.Сейчас на одометре 49200.Как в книжке написано,хотя и не проехал 15000,то раз в год надо.Надо так надо.На Волоколамку ехать далеко и неохота(живу в Марьино).Мимо "Овода" езжу каждый день на работу-близко и удобно!Звоню. -Мнебы на ТО.... -Без проблем..... -Анакогда можно записаться?..... -А когда Вам удобно?Начиная с завтрашнего дня.... -Мне б на среду на следующей неделе... -Без проблем....На какой час? -На пораньше... -ОК!На 8:00 устроит?... -Больше чем... -У Вас будет большое ТО....Стоить буить оно 17 тыс. с копейками.Защита картера железная стоит? -ДА... -Снять- поставить,ещё 528 р..... -(скупердяи) ОК! -Ждём ВАС.... Кароче.Мне понравилось,только дорого.Диски убил прежний хозяин,ему их оказывается два раза точили,хотя в Японии ,помоему,тоже бывают лужи и люди пользуются тормозами.Почему их тогда так легко ведёт?Колодки не поменяли на прошлом ТО.Ну и маленький развод на промывку инжектора.блока управления дроссельной заслонкой и радиатора....(на радиатор повёлся-4000р.)и...гы-гыгы....регулировку пучка света фар(у мене ксенон левый стоит)По времени получилось 4 ч.В 8:00 сдал,в 12:00 отзвонились :"Когда Вам будет удобнее под'ехать за автомобилем?".Вот как-то так.Прайс прилагаетса...Да...После приёмки авто диагностируют и отзваниваются на предмет чего бы ещё починить...Делают то ,на что соглашаешься,остальное записывают в прайс,как пожелания,ну и чтоб не забыл Когда авто готово отзваниваются и выносят окончательный приговор по финансам.Нарду мало ,есть кафэ...Капучино-110р....Рядом большой торговый центр,там наверное можно время скоротать....И ,помоему,корпоративный автобус,который до метро в халяву возит(не знаю точно)..Теперь ,вроде,всё..Да за мойку 600р. - дороговато,да и помыли хреново,разводы остались А...ну и собсссенно шок-39400!!!! Прайс: http://img30.imageshack.us/img30/8779/0001cry.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 мая 2009 дороговато,да и помыли хреново,разводы остались А...ну и собсссенно шок-394000!!!! ????????????????????? Может нолик лишний???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2009 А...ну и собсссенно шок-394000!!!! фигасе ..........даже если один ноль убрать............у меня такая же машина...........только наезжено больше.........проходил 6 ТО.........12600р заплатил..............ТО проводили у ОД в Перми...........что понравилось...........нет навящивого сервиса............даже тормазуху менять не стали..........так как свежая была залита.............и работы с ней из счета по 6-му ТО убрали.............а у тебя в три раза дороже.........ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 мая 2009 Дык фигасе!!! Не могёт такого быть... Лишний нолик, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 20 мая 2009 Дык фигасе!!! Не могёт такого быть... Лишний нолик, может быть? Точно лишний....Всёадно дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 мая 2009 Но теперь хоть понятно, что "просто дорого", а то ж воще ппц был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 20 мая 2009 Точно лишний....Всёадно дорого!!! Вас батенька развели наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 мая 2009 Посмотрел на ценник... Ну вообще-то это еще не дорого! На прошлой неделе заскочил к ОД СЛК-Моторс (Новосибирск). Поинтересовался стоимостью замены масла в движке. Говорят - 3500 за все. Спрашиваю - а просто масло купить можно? Пожалуйста, 4л 2700 ! А здесь за 4л всего 1520. И фильтр масляный 393, а у СЛК - 550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 мая 2009 Базара нет, можно, наверное, найти и ещё дороже... Но вот обчество грит, что можно найти дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 21 мая 2009 Да за мойку 600р. - дороговато,да и помыли хреново,разводы остались Мойка была бесплатной. 600 рэ. это за нормочас, а так вышло бы 126 рэ. Это так, к слову А вообще охрененно дорого. Это ж просто автосервис? не ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 мая 2009 мне совсем скоро на ТО-60000, расскажу, тогда сколько в Кунцево стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 21 мая 2009 Развели, так развели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 мая 2009 ну тут внеплановое - диски тормозные - 6 тыр с лишним, свечи платиновые не обяз. - вот уже 8 тыр можно сбросить - уже ок. 11 получится ...и еще , если покопаться можно прайс удешевить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Икс 1 Опубликовано: 21 мая 2009 недавно сделал то 60000 и мне оно обошлось 43тысячи с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 мая 2009 если покопаться можно прайс удешевить... ну это ж надо было еще с менеджером перетереть до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 21 мая 2009 Я сам своей ласточке то делаю .... и дешего и уверен что все сделано так как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 мая 2009 ну это ж надо было еще с менеджером перетереть до ТО естессно....после драки кулаками не машут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Икс 1 Опубликовано: 21 мая 2009 естессно....после драки кулаками не машут... нет товариши я решил теперь буду все делать сам и некаких афицеалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 мая 2009 нет товариши я решил теперь буду все делать сам и некаких афицеалов этто после гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Икс 1 Опубликовано: 21 мая 2009 этто после гарантии? нет следуюший раз сам делать буду иначе без ..... останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах