zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2009 посмареть на страртующие трейлы мне меряться нечем не вашего я, мальчикового, производства в сторонке постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 20 мая 2009 Пожалейте машинку Согласен на 100% , сам все ето люблю но ведь на дворе кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 20 мая 2009 А кто-нибудь замерял, скажем, за сколько Трейл набирает сотню, если на практике? Интересно вот стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 мая 2009 офф....не нравится мне название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 20 мая 2009 Не забудте ПРАВИЛЬНО подготовить машинку. Рекомендации здесь: http://de.fishki.net/picsw/052009/20/streetrace/tn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 20 мая 2009 Забиваем время, такое грех пропустить!!! На теанке приехать??? или на Хтрейле??? Так, давайте назначать на июль!!! Мне как раз приедет мой Рейндж... можете приезжать и на Сонатах и на Теанах... Топик, то про Икса!!!! Так что!! Давайте Иксы собирать на дрег! Я ЗА!!!! Да, про сонату... на крышке багажника было написано что-то про 2.8 литра... Но была вроде на автомате... А разве бывают не на автомате?! Вроде 2.8 топ пак, и там только АКПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2009 Да, про сонату... на крышке багажника было написано что-то про 2.8 литра. 2.7 вроде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 мая 2009 А эт чё за зверь такой? ну ты даёшь 2,5сек до сотни Bugatti Veyron офф....не нравится мне название темы подредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 мая 2009 Расход по городу 40.7 л./100 км. Дорожный просвет 65 мм нее нафига такое .... места для фаркопа нет, багажнег на крышу не за что цеплять.. как с ЛибЭ на рыбалку на такой посудине ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 мая 2009 Расход по городу 40.7 л./100 км. Дорожный просвет 65 мм нее нафига такое .... места для фаркопа нет, багажнег на крышу не за что цеплять.. как с ЛибЭ на рыбалку на такой посудине ездить... 16 цилиндров + 4 турбины для них нет авто быстрее на планете из а-ля "серийных" указанная машинка в данный момент юзается и пасётся в ОАЭ поэтому воспринимать не больше чем в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 21 мая 2009 указанная машинка в данный момент юзается и пасётся в ОАЭ А точно в ОАЭ?... Может с СВАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 мая 2009 подредактировал И что? Стало лучше??? По-моему, стало хуже и больше похоже на что-то неуклюжее про женские первичные признаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 мая 2009 Да Бог с ним, с вейроном. его давно уже дернули Pagani Zonda R и Кёниг CCXR. Ещё Saleen есть 2.5 до ста. Давайте с местом определяться. и со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 мая 2009 У меня перед домом есть почти новая дорожка в две полосы... Больше километра... Подтягивайтесь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 мая 2009 А точно в ОАЭ?... Может с СВАО? м.б. И что? Стало лучше??? По-моему, стало хуже и больше похоже на что-то неуклюжее про женские первичные признаки... ну те не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 мая 2009 А в новом названии темы имеется в виду "кто быстрее" устроит проведение гонок или кто быстрее будет из участников гонок? Ну зануда я, зануда... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 мая 2009 йопт, действительно, докапался как пьяный до радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 21 мая 2009 Да, про сонату... на крышке багажника было написано что-то про 2.8 литра... 2.0, 2.4, 2.7. Коробки МКПП и АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 21 мая 2009 итак пишем заявку на участие : ник : markovod авто; Т30 2004 год двигло QR20 атмосферник (не GT), коробка автомат, без тюнинга, правый руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 21 мая 2009 ник: SkrylnikoFF двигло: QR25, MCVT машина: X-T31 2008 года. без тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах