Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Прочитал в апрельском номере журнала "За рулем",что наше правительство хочет закрыть "Зеленый угол" во Владике :angry: Это ,что мы значит больше не сможем купить правильного Хитрлку? :( Я возмущен

Поделиться сообщением

товарищ серега писал:

Прочитал в апрельском номере журнала "За рулем",что наше правительство хочет закрыть "Зеленый угол" во Владике :angry: Это ,что мы значит больше не сможем купить правильного Хитрлку? :( Я возмущен

хреново конечно, но остается вариант с аукционными авто... если конечно его тоже не перекроют :(

Поделиться сообщением

Очередной свих народных избранников ! А на что тамошнему народу существовать после этого ?

Поделиться сообщением

Rezident писал:

Очередной свих народных избранников ! А на что тамошнему народу существовать после этого ?

:angry: "Пусть продают продукцию ВАЗа!"

эт я попробовал мнение этих "избранников" озвучить, а не свое!

Поделиться сообщением

а чего вам владик то? ща самовозом часники никто не возят, внутренним рынком торгуемся. если нада авто велкам ту жапан ат туда для себя можно без проблем, темпаче ща визы в токио не нужны.

а с аукционов все битые, либо по мелочи либо по крупному, к гадалке не ходи. для себя только сам подберёш авто.

Поделиться сообщением

Peace писал:

а с аукционов все битые

уважаемый, а Вы хоть раз с аукциона покупали, чтоб так категорично утверждать?

В Японию визы не нужны??? Покажите хоть одну ссылку на эту инфу, плз... Только официальную ссылку, а не на сплетни. Честно говоря, впервые слышу!

А даже если это так, то самому слетать/сплавать в Японию и купить там авто (с учетом того, что аукционы проходят совсем не в Токио и их гораздо больше, чем один, и часто они проходят одновременно, и японцы не слишком жалуют "прямые" продажи) выйдет ну совсем не дешево! Насколько мне известно, неделя в Японии по стоимости примерно равна месяцу в Германии...

Поделиться сообщением

Peace писал:

а чего вам владик то? ща самовозом часники никто не возят, внутренним рынком торгуемся. если нада авто велкам ту жапан ат туда для себя можно без проблем, темпаче ща визы в токио не нужны.

а с аукционов все битые, либо по мелочи либо по крупному, к гадалке не ходи. для себя только сам подберёш авто.

Что к чему ? Когда речь идёт о том, что большая часть дохода тамошнего населения (не считая тех кто живёт морем) состоит из средств полученных от авто. бизнеса ! А основная часть авто. бизнеса дальнего востока как раз возле зелёного угла .

Поделиться сообщением

Rezident писал:

Что к чему ? Когда речь идёт о том, что большая часть дохода тамошнего населения (не считая тех кто живёт морем) состоит из средств полученных от авто. бизнеса ! А основная часть авто. бизнеса дальнего востока как раз возле зелёного угла .

ну зелёнка это уже ближе к эпилогу, позна кипеш подняли. с тех кто возил налог задним числом повесили ещё в том году и не только для перевозщиков с востока но и для тех кто с европпы гоняет.

да и в свизи с кризисом подъём таможеных пошлин на ввоз иномарин.

как говорится казна не опустеет, а выбор где работать и на чём зарабатывать личное дело каждого.

я лично трагедии в этом не вижу. единственный плюс это то что машина пришла, растаможена и стоит на рынке в ожидании клиента, приехали купили отправили в регион.

в любом законе есть лазейка, иномаринами же не запретят торговать во владике, откроются пара тройка новых точек пусть не столь извесных.

Поделиться сообщением

Lionet писал:

уважаемый, а Вы хоть раз с аукциона покупали, чтоб так категорично утверждать?

В Японию визы не нужны??? Покажите хоть одну ссылку на эту инфу, плз... Только официальную ссылку, а не на сплетни. Честно говоря, впервые слышу!

А даже если это так, то самому слетать/сплавать в Японию и купить там авто (с учетом того, что аукционы проходят совсем не в Токио и их гораздо больше, чем один, и часто они проходят одновременно, и японцы не слишком жалуют "прямые" продажи) выйдет ну совсем не дешево! Насколько мне известно, неделя в Японии по стоимости примерно равна месяцу в Германии...

р несса, блюмберд, эльгранд. покупали. в том числе машины приходили с владика, хабаровска. последняя р несса с токио пришла, как выяснилось все были аукционные, причём продавцы казыряли этим как нераальным плюсом авто. битый по жести был эльгранд, внешне конфета. в рнессе тяги рулевые гнутые, меняли бампера крыльтя радиатор.

в токио на 14 дней при наличии любых действующих загран паспартов. ссылку не могу дать, по радио слышал. не так давно было заключено соглашение.

соотечственников в стране хватает, вобщем эт канеш личный случий но у меня знакомых много.

слышал обратное, если на своих двоих или такси то приемлемо весьма. дешевле чем в германии, а вот на авто посстоянные траты на парковки платные трассы, машиноместо в отелях дорого канеш.

Поделиться сообщением

Peace писал:

р несса, блюмберд, эльгранд. покупали. в том числе машины приходили с владика, хабаровска. ...

я свою сам покупал с аукциона, деньги переводил на счет японского аукциона.... с финляндии машину забирал сам, растамаживал тоже сам, имея доступ к аукционам за 1000 зеленых видел очень много сделок на покупку битых машин, но это не значит что там все битое, в качестве примера: я свой треил 2004 с пробегом 13000км, оценкой 5, итп все затраты около 20000руб, у перекупщиков "точно такую-же машину" я мог купить за 17 - 18 тысяч. Но надо помнить что чудес не бывает, ориентируясь на цену 18 я целый месяц проигрывал на всех аукционах - это кстати подтверждает что перекупщики чаще всего покупают битое шаманят и продают.

ЗЫ стоимость доставки в финляндию 30000руб, срок растамаживания машины 1день+ взятка в виде сертификата эколог стоимостью 150 дол +пошлина государству, комиссия посредников 300000руб за доступ к аукционам.

Поделиться сообщением

Peace писал:

р несса, блюмберд, эльгранд. покупали. в том числе машины приходили с владика, хабаровска.

приход машины с владика или хабаровска не стоит считать покупкой аукционной машины. т.е. перекупщики конечно брали ее на аукционе, но вот вопрос - в каком состоянии? с какой оценкой? какие замечания были указаны аукционными оценщиками? аукционный лист был передан перед покупкой? знания японского хватает для полного перевода?

зачастую перекупщики берут ради экономии машину с оценкой 3, восстанавливают и продают. отсюда и некорректное мнение, что все аукционные битые...

теперь насчет самостоятельной покупки - конечно можно и самому купить, но встает вопрос с организацией доставки авто в РФ, с растаможкой (там есть кучка нюансов и размер пошлины зависит от них)... да я лучше выложу 15-20тр комиссионных, но голова у меня этими вопросами греться не будет...

Поделиться сообщением

Lionet писал:

приход машины с владика или хабаровска не стоит считать покупкой аукционной машины. т.е. перекупщики конечно брали ее на аукционе, но вот вопрос - в каком состоянии? с какой оценкой? какие замечания были указаны аукционными оценщиками? аукционный лист был передан перед покупкой? знания японского хватает для полного перевода?

зачастую перекупщики берут ради экономии машину с оценкой 3, восстанавливают и продают. отсюда и некорректное мнение, что все аукционные битые...

теперь насчет самостоятельной покупки - конечно можно и самому купить, но встает вопрос с организацией доставки авто в РФ, с растаможкой (там есть кучка нюансов и размер пошлины зависит от них)... да я лучше выложу 15-20тр комиссионных, но голова у меня этими вопросами греться не будет...

они на ходу были не утиля. были фоты куча текста оценки не помню, идеала нигде не было чтото вроде 4 из 5 по всем. ремонт делался в японии о том что битая ни в одной бумаге небыло, в сервисных книжках что когда менялось из расходников. может и были замечания но по факту когда тебе пригнали авто то которое хотел, както не станеш вчитываться что написано на японском. так внешний осмотр и вперёд, эльгранд видно что битый сильно только снизу сняв защиту..следы сварки спрятать не старались, на последней только после того как делали фары на европейские. и перед продажей фотали, видно было что бампера и крылья отличаются по цвету от основного.

преимущественно если имеете дело с перекупщиками авто битое, и тут уже делают канфету с бонусами, телики..шумка, не дешовые калёсья итп.

Поделиться сообщением

Lionet писал:

:angry: "Пусть продают продукцию ВАЗа!"

Созванивался с тем продавцом у которого покупал машину он говорил что машин столько же сколько и в июле-августе и цены такиеже только в баксах.А про наши ЧИХОТКИ сказал что с этой программой весь Владик завалили ими но не кто не берет просто если берут то чисто ради прикола :taunt:

Поделиться сообщением

товарищ серега писал:

если берут то чисто ради прикола :taunt:

один умный человек, когда я подбирал очередную машину (как раз стоял выбор - япономарку или ...), сказал так: "Есть две категории людей с машинами: одни - автовладельцы, они машинами владеют; другие - автолюбители, они с машинами "любовью" занимаются. Определись, к какой относишься ты...". Так вот, с моей точки зрения, покупать продукцию ВАЗа могут только "автолюбители"...

Поделиться сообщением

У самого авто аукционное (Mazda Capella Wagon) - аукцион CAA Nagoya, оценка была 4С. Все совпало с оценкой на 100 % - http://photofile.ru/users/migel.fotoplenka/140079329 там же и расшифровка аукционника есть. Многое зависит от самого аукциона (например ТАА) и везения, конечно тоже! :-)

Поделиться сообщением

Сегодня еще хлеще -слушал "Авторадио"там сказали что правительство хочет принять закон о запрете ввоза правильных машин ваще,но с оговорками ,что те кто купил и катает на правиьных могут так и ездить ,что к нам ни каких притензий не будет.За то у нас будет к ним много притензий :angry::(:ohmy:

Поделиться сообщением

товарищ серега писал:

Сегодня еще хлеще -слушал "Авторадио"там сказали что правительство хочет принять закон о запрете ввоза правильных машин ваще,но с оговорками ,что те кто купил и катает на правиьных могут так и ездить ,что к нам ни каких притензий не будет.За то у нас будет к ним много притензий :angry::(:ohmy:

аналогичный закон вроде уже несколько лет как принят в Казахстане... в итоге они гораздо чаще катаются на убитых немцах

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...