Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 у меня что-то глючит авто линейка. день-два показывает и всё.. встает, может , что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 апреля 2009 сорри за серость, а что понимается под автолинейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 апреля 2009 сорри за серость, а что понимается под автолинейкой? см. над своим постом у Рэя авто со шкалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 сорри за серость, а что понимается под автолинейкой? А такая картинка под сообщением, где написано скока стукнуло машинке. Я вообще ее удалил, поскольку ест форум и тормозит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 А такая картинка под сообщением, где написано скока стукнуло машинке. Я вообще ее удалил, поскольку ест форум и тормозит его. Саша! а тут поподробнее.. как это ест? и тормозит как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 Саша! а тут поподробнее.. как это ест? и тормозит как? Чем больше таких штучек на форуме, тем медленнее он работает. От одной эффект не заметен, а когда их сотни - то да. Короче не муч голову, каждый выбирает себе сам - ставить или нет. Тем более что никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня таже песня. Тоже глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Чем больше таких штучек на форуме, тем медленнее он работает. От одной эффект не заметен, а когда их сотни - то да. Короче не муч голову, каждый выбирает себе сам - ставить или нет. Тем более что никто не запрещает. понял.. сенкс У меня таже песня. Тоже глючит тут я заметил 2 типа линеек... надо попробывать вторую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 апреля 2009 спасиб! просвЕтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Исправил ошибку, сейчас должно нормально показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 3 мая 2009 Я вообще ее удалил, поскольку ест форум и тормозит его. Тож снёс линейку; надоело с ней бороться.Про то, что форум ест не знал,значит правильно сделал что снёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 4 мая 2009 Это... - я тож уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 мая 2009 Ну и я убрал. Баловство это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах